Полная версия

Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах - информация и отзывы. Москва

Москва, г. Москва, Ломоносовский проспект, д. 23, стр. 1, метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Круглосуточно
тел.: 8 (495) 210-5-99-5, email: info@biletideshevo.ru, http://biletideshevo.ru

Описание

Лучшие цены на авиабилеты в Москве.
Европейское качество обслуживания.
Вы представитель фирмы Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Support Biletideshevo.ru
Support Biletideshevo.ru
Техническая поддержка

Отзывы

17.10.2017 16:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ольга biletideshevo.ru 24.09.2017 20:02
Местоположение пользователя: Россия, ХимкиУважаемый Александр, возврат по заказу 67790 будет осуществлен в ближайшее время ( в не зависимости будет осуществлен возврат денег поставщиком или нет). Просим ожидать  После отмены заказа (2.08.17г.) прошло 2,5 месяца и скоро исполнится месяц после обещания осуществить возврат написанное сотрудиком biletideshevo.ru. на этом сайте. Но ничего по состоянию на 17.10.17г. не изменилось, деньги не возвращены. Когда будет обещанный возврат в ближайшее время???
0
0
13.10.2017 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Искала авиабилеты через сайт "момондо" и он меня перенаправил на
билетыдешево. ру, т. к. я на "момондо" много раз покупала авиабилеты,
то доверившись я произвела оплату 2-х билетов из новосибирска в сочи по
цене 2677 за каждого, при оплате у меня вызвало подозрение, что нужно
было отправить код, который мне прислал сбербанк(обычно этого не
требовалось, достаточно было данных карты) после на почту пришла справка
о подтверждении оплаты и нечто похожее на маршрутные квитанции, но без
номеров билетов, что конечно меня насторожило, и тогда я начала читать
отзывы про эту компанию и ужаснулась, но чем больше я читала отзывы и
анализировала, тем больше понимала, что негативные отзывы в основном
из-за авиакомпаний, которые осуществляют чартерные рейсы, мои рейс тоже
оказался чартерным(когда я покупала билет, то не знала, но позже также
зайдя на поиск "момондо" я эту инфу увидела, так что это была моя
невнимательность) а что это такое, я знаю отлично, так как работаю
турагентом, рейс могут и отменить и сдвинуть по времени..., через сутки,
я позвонила в компанию билетыдешево. ру по горячей линии, мне сразу же
ответила девушка Евгения, я поинтересовалась, почему на маршрут.
квитанциях нет, номеров билетов, на что она проверив мой заказ, сказала,
что мои билеты уже оплачены в а/к и любезно отправила мне номера на
почту, за сутки до вылета, мне еще раз прислали квитанции и напоминание,
я успешно прошла онлайн регистрацию в а/к "РОССИЯ" и вовремя улетела в
Сочи за что большое спасибо БИЛЕТЫДЕШЕВО. РУ, т. к. если бы я не увидела
эту цену, то не полетела бы. Также на момондо билеты на этот рейс
продавали еще 6 авиакасс, в том числе "АВИАКАССА" у которой я много раз
покупала билеты. И у всех этих компаний точно также были негативные
отзывы в огромном количестве, и именно по чартерным рейсам.
Теперь вывод: БИЛЕТЫДЕШЕВО. РУ свои функции выполняет по бронированию и оплате
билетов в а/к или туроператорам, поэтому это легальная организация, а не
мо-шенники , как многие пишут в отзывах. При выборе билетов нужно особое
внимание обращать на авиаперевозчика, который не является секретом и  всегда указан в поисковике
и если у Вас нет доверия к нему, то несмотря на дешевую цену лучше не
бронировать и сохранить свои нервы!!! Не могу сказать ничего плохого про БИЛЕТЫДЕШЕВО. РУ, Возможно еще буду обращаться за билетами в эту
организацию. Никого не призываю!
ПОМНИТЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ БИЛЕТ НА ЧАРТЕРНЫЙ РЕЙС! ВЫ РИСКУЕТЕ! ОСОБЕННО КТО НАХОДИТСЯ ДАЛЕКО ОТ АЭРОПОРТА ВЫЛЕТА!
Если выбранный вами билет забронирован и оплачен перевозчику, то не делайте виновником всех ваших бед авиакассу, которая продала вам билет.
Sergey 14.10.2017 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Опять хотят тут рассказать что отсутствие брони и электронных билетов это норма
А это не норма, особенно при покупке рейсовых билетов. Как вы можете быть уверены что это контора выполнила обязательства перед вами и оплатила билеты ? Обычно через проверку у авиакомпании. 
В данной конторе вы это сделать не сможете. 
Может можно узнать у "поставщика" ? Так там не говорят кто поставщик. 
Почему не говорят ? Потому по арбитражу прошлых этого сайта ОООшек, денег они за клиента не перечисляли! 
Sergey 14.10.2017 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если выбранный вами билет забронирован и оплачен перевозчику, то не делайте виновником всех ваших бед авиакассу
И тут совершенно соглашусь, Если бы вы купили дырку от бублика то не важно купили вы ее сами или курьера послали. Только тут курьер хронический алкоголик и дырки нету и денег нету и сказать куда дел деньги не может.
И на счет momondo.ru вы совершенно правы. писать туда тоже надо, чтоб их из поисковика выкинули. По тому что трафик им создают же не наши отзывы, а люди которые их не читают а идут с поисковика. 
ЕЛЕНА 14.10.2017 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Сергей, я не знаю, что у Вас произошло... В своем отзыве описала только свою ситуацию и не более того, я один раз при покупке билетов нарвалась на мо-шенников, фирма называлась "авиаформула" так там ни денег, ни билетов, телефоны все несуществующие и т.д.,полиция кроме того как приняли заявление больше пальцем не пошевелили, а  билетыдешево своевременно оплатили туроператору за мои билеты деньги, на почту прислали письмо подтверждающее оплату, несколько раз звонила им по телефону, всегда отвечали, ничего плохого сказать не могу.
Sergey 14.10.2017 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина у вас сказочная ситуация,
потому что никому информации об оплате поставщику они не присылали, а вам сразу прислали даже без запроса.
Я бы даже уточнил единственные разы когда они открывали информацию по поставщику. Когда под руку попалось банкротство aelitatravel  тогда "да" говорили что "это он" и отправляли напрямую с ним разбираться. 
Так что предлагаю у кого закончилось не так хорошо как у Елены, начинайте писать momondo.ru, МВДт.к. схема их не четвертая по счету, а суды на свое усмотрение ибо там на старых прокладках исковые требования не закрытые висят.
Ольга biletideshevo.ru 14.10.2017 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемый Сергей, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, менеджер нашей компании свяжется с Вами для решения вашего вопроса.
Sergey 15.10.2017 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день Ольга, номер заказа 93593. 
Единственный только вопрос, это тут обязательно писать надо чтоб менеджер вашей компании связался и что то решил? Звонков, писем на zapros@ ,director@ и физического хождения к вам в офис маловато ?
Ольга biletideshevo.ru 15.10.2017 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемый Сергей, Вам уже направляли ответ. По вашему заказу ожидается информация от поставщика авиабилетов об отмене вылета и возврату денег или пересадке пассажиров на другой рейс. Пожалуйста ожидайте ответ от сотрудников отдела бронирования. 
Sergey 15.10.2017 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В третий раз закинул он невод
Третий раз прошу предоставить вам контакты туроператора и Юр. лицо поставщика и документы подтверждающие перевод денежных средств за нас. С информацией "Что за продукт? вы их попросили нам купить". Пока у меня на руках только ваши неверифицируемые маршрутные листы т.е. мусор.
1
0
12.10.2017 09:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Понимаю что такое колличество негативных отзывв связано с тем, что довольные клиенты отзывов, обычно не оставляют. Поэтому и решил написать. Самый положительный момент общения с этой конторой, это билет в европу, по цене плацкарта до Ярославля.))) Что касается торговлей несуществующими билетами, переносами рейсов, замены авиакомпаний и прочими не самыми приятными вещами, то это превратности чартерных авиаперевозок в целом. Данная контора за это отвечать не может. Потому как не она поднимает эти самолеты. Искать правды, реальных броней и номера билета нет смысла. Потому что их нет. Это специфика чартеров. Авиакомпания получает ваши данные за сутки до вылета. Так что если есть желание полететь за смешные деньги, стоит немножко рискнуть. Если бюджет позволяет, критичны сроки и хочется спать спокойно, то многочисленные регулярные рейсы ждут вас. В целом я очень доволен. Буду обращаться еще. На счет проблем с возвратом денег, не сталкивался. Ничего сказать не могу.
Sergey 12.10.2017 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Но на сайте продают определенные билеты, с точными рейсами/датами/авиакомпаниями, а не перелет из точки А в Б.
Иначе как 159й УКРФ(фильтр на слово сработал) это назвать трудно.
Иван 12.10.2017 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Когда вы покупаете пакетный тур у туроператора, вам тоже декларирую ак, номер рейса, даты и прочее. Но от их изменения вы не застрахованы. Давать юридическую оценку деятельности компании не берусь. Никого ни к чему не призываю. Просто делюсь положительным опытом сотрудничества с ними.
Sergey 12.10.2017 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва У тур оператора именно комплекс услуг, и кем он вас повезет особенно никого не волнует. 
Тут декларируют что продают билеты, чего физически не происходит. получите филькину грамоту, а повезут чем под руку подвернется. 
А может подвернутся "ничего", и свободен.
Это же не проверенный продавец с молотка или Али экспресса, который дорожит репутацией. Тут только сайт, пару прокладок, персонал на удаленке, и одна женщина в офисе с чужой фамилией.
Иван 12.10.2017 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Понятия не имею кто у них в офисе. Все происходило через интернет. Обратился в эту контору по рекомендации знакомых. Получил на выходе то что хотел. Перелет по более чем смешной цене. Если я буду планировать серьезную и дорогостоющую поездку, по понятным причинам буду выбирать регулярные рейсы и с чартерными перевозками не свяжусь. По моему мы с вами ведем очень странный диалог. Я пишу отзыв о том что данная компания целиком и полностью выполнила свои обязательства по отношению ко мне. Поездка состоялась. Не очень понимаю какое отношения ваши коментарии имеют к моему отзыву.)
Sergey 12.10.2017 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень прямое Иван, потому что отзыв подставной.  Вы "пришли по рекомендации" и слетали, ок верим. Вы решили написать отзыв. ок верим. Но вы хорошо информированы о проблемах этой конторы:
"Что касается торговлей несуществующими билетами, переносами рейсов, замены авиакомпаний"

"Искать правды, реальных броней и номера билета нет смысла"
Но советуете всем :
"Так что если есть желание полететь за смешные деньги, стоит немножко рискнуть. Если бюджет позволяет, критичны сроки и хочется спать спокойно, то многочисленные регулярные рейсы ждут вас."

Т.е. занимаетесь тем же самым чем сотрудники этой организации. успокаиваете людей и сделать еще продажи.
Продажи им нужны для кидка. В суд там ломиться бесполезно. Отправил заявку на уголовку:
зарегистрировано 11.10.2017 г. находится на рассмотрении в ГУ МВД России по г. Москве. Обращаем Ваше внимание, что в системе МВД России регистрационный номер обращению присваивается однократно при поступлении и остается неизменным.
Иван 12.10.2017 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ух ты. Я уже соучастник?))) Подставной отзыв.. Мне кажется что ваши обвинения, мягко говоря, голословны. Не припомню что бы я кого то к чему то призывал или успокаивал. Просто наглядно и на пальцах объяснил взаимодействие туроператора с ак. Знаком с этим , так как много лет проработал в туризме. Полагаю у вас негативный опыт общения с этой компанией, я не в курсе вашей ситуации. Принимайте необходимые меры. Но замечу, что ваша ситуация, не умаляет моего положительного опыта. Опять же такое нешуточное рвение, можно предположить происки конкурентов.)))
Sergey 12.10.2017 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Во первых это не туроператор, а сайт с фирмой однодневкой по продаже авиабилетов. Вы конечно не призывали, только пишите что на сайте на котором продают билеты, вы билеты и брони не получите и это нормально.  
И опыт у меня со всеми плохой, кто не может сказать куда он мои деньги дел. 
Иван 12.10.2017 15:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined Естественно. Это билетный брокер. Насколько он однодневка, судить не могу. Хотя судя по здешнему первому отзыву про эту компанию от 09.08.2014, один день затянулся. Брокер получает услугу авиаперевозки от туроператоров, которые являются консолидаторами рейса или имеют на нем блок мест. Который является Поставщиком в договоре. А с этим договором вы согласились когда покупали билет. Не поленился, заглянул в него. Цитата:
7.1.          Ответственность перед Заказчиком за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по перевозке и (или) иных забронированных услуг несет Поставщик. Агентство осуществляет исключительно посредническую деятельность, не оказывает услуги по перевозке и иных оказываемых Поставщиками услуг и не несет ответственности за оказание забронированных Заказчиком услуг.
7.8.          Агентство не несет ответственности перед Заказчиком за понесенные Заказчиком расходы и иные негативные последствия, возникшие:
-                  вследствие отмены или изменения времени отправления авиарейсов и поездов;
А уж о том что чартерные билеты являются невозвратными, я думаю и говорить не стоит.
Сергей 12.10.2017 15:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Это четвертая ООО за 4 года. Мне так же отрадно видеть как вы быстро научились пользоваться их Офертой как будто проработали там все 4 года. Единственный минус этой оферты, что поставщиквиноват но кто такой поставщик и какие у них с ним взаимоотношения они вам не скажут. Шикарная компания
Иван 12.10.2017 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень может быть. Договор прочитал только что, специально для вас. При покупке билета, так же как и вы, пропустил. Потому что очень хорошо представляю схему работы подобной компании. Не уверен что посредник станет выгораживать своего поставщика при соответствующем запросе. Да и выяснить кому принадлежит конкретный рейс, дело пяти минут. Но суть не в этом. Суть в том что вы почему то решили предъявлять претензии мне лично. Обвинение в заказных отзывах, в соучастии, в том что я работаю там уже 4 года. Может мне уже пора обращаться к ним за финансированием нашей с вами переписки? Еще раз повторюсь, я просто купил у них билет и просто по нему слетал. Не являюсь лицом заинтересованным. Не призываю вас ничего покупать, тем более соглашаться с офертой, которая вас не устраивает. 
Sergey 12.10.2017 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я ничего не упускал и первым встречным сайта денег не переводил, для этого у меня есть специально обученный наивный человек. У которого мозгов прибавиться после данного инцидента. Схема данной компании хорошо представлена в арбитраже, на старые ООО которые ответчик не является, с легкостью проигрывает, но толку от этого истцам не много. Я бы даже рекомендовал вас в SEO взять в данную компанию, надо только предыдущего "подсидеть". 
Иван 12.10.2017 17:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вот по этому мой, специально обученый и наивный человек, подобными вопросами не занимается. Увидев такое колличество негативных отзывов, я бы без рекомендации знакомых скорее всего воздержался от покупки. По этому и решил написать про свой положительный опыт обращения в данную компанию. С попыткой донести до интересующихся этим вопросом людей, схему ее работы. Не более того. Вообще никогда отзывы не писал и очень удивлен что это у кого то может вызвать такую реакцию. В юридических тонкостях не силен. И давать оценку  возможным сменам юрлиц тоже воздержусь. Хотя думаю что там все гораздо проще, чем уход от ответственности. Работать в этой сфере тоже пожалуй не стал бы. Только в качестве пассажира или туриста.)
Sergey 12.10.2017 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Аллегория: Хорошо что ваши знакомые не рекомендовали вам выстрелить себе в голову из револьвера, а то вы бы прочитали множество негативных отзывов от родственников стрелявшихся, решили бы все таки сделать это. И после удачной осечки, могли бы с нами поделиться удачным опытом самострела. 
Схемы работы у нас с вами две вырисовывается. Ваша: брокер, ни в чем не виноват, вот оферта, нет билетов, нет брони - это все так и должно быть. А я слетал нормально. Имоя: продавец билетов без билетов, с виноватым поставщиком без указания кто этот поставщик, с 3 уже утилизированными юр лицами, с арбитражом, с зависшими исковыми требованиями,  с письмами от поставщиков "что за клиента денег им не поступало". 
Но вы конечно же правы, это не аргументы,
стоит немножечко рискнуть

Иван 12.10.2017 19:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Перелет чартерными рейсами это всегда немного риск. Риск отмены/переноса рейса. Многочасовых задержек из за поломок уставшей техники. Потери и порчи багажа. Полета в заблеванном не убранном самолете. С хамящим и валящимся с ног от усталости стафом. Про все это писал классик. А Балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной. Причем не важно купили вы билет у перекупщика или тур в красивом офисе уважаемого туроператора. Спасение от этого только одно, не экономить на себе любимом, а купить билет у какого либо уважаемого перевозчика. Да дорого, за то надежно. И не нужно никого грязью в интернете поливать. Поэтому я и соразмерил свои возможные потери при отмене данного перелета. И решил что эта не та сумма из за которой я буду переживать. Ваша аллегория характеризует вас вполне определенным образом. Если в ответе на невинный отзыв в интернете, вы предлагаете человеку выстрелить себе в голову. Пожалуй на этом я и остановлюсь. Не вижу смысла что то еще писать по этому поводу. Если только то что в случае интересного предложения, снова обращусь в эту контору и слетаю за копейки.) И огромное спасибо от моих многочисленных коллег, которые с интересом наблюдали за нашей пустой перепиской. 
Sergey 12.10.2017 19:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined 1)Рейс покупался регулярный
2)Цена соизмерима авиакомпании
3)Про Балду согласен, но с учетом первых 2х пунктов балда не экономическая, а сама по себе Балда.
4)Я вам аллегорию привел, а не предлагал выстрелить.  5) Вы очень четко вывели когда можно пользоваться этим сайтом. Когда 
Это не та сумма из за которой я буду переживать
На чем и сойдемся =)
0
0
29.09.2017 22:34
Люда Вставская Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В марте 2017 оплатили авиабилеты Спб-Тиват-Спб в билетыдешево. За два дня до вылета, не найдя рейс в табло Пулково и задав вопрос в чат, получили ответ об изменении номера рейса, авиакомпании и времени вылета. На следующий день новый номер рейса на табло Пулково значился как отмененный. От билетыдешево об этом не было никакого извещения. После вопроса в чат оператор сообщил, что рейс отменен, деньги вернут в течение 14 банковских дней. Деньги в этот срок не вернули, прошла еще одна неделя. Оператор говорит, что вернут после возврата денег поставщиком услуг. Кто является поставщиком услуг не сообщают. На электронные письма, отправленные по всем указанным на их сайте адресам, не отвечают. Номер заказа 64182, это для билетыдешево. Готовлю заявление для подачи в суд.
Ольга biletideshevo.ru 02.10.2017 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемая Люда. По заказу 64182 возврат денег будет отправлен сразу как только деньги вернутся от поставщика авиабилетов, так как согласно договора ваши деньги были своевременно переведены поставщику авиабилетов, а не присвоены нашей компанией. Мы занимаемся вашим вопросом и постараемся решить ваш вопрос в кротчайшие сроки. 
Люда 03.10.2017 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург biletidishevo.ru, еще раз прошу предоставить информацию от том, кто является поставщиком услуг по моему заказу, когда поставщику было направлено требование о возврате, и в какой срок поставщик обязан вернуть деньги по условиям договора с вами.
7
0
29.09.2017 20:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заказ № 59153. Купил вноябре 2016 билеты себе и сыну Москва-Бургас и обратно на 05.07.2017 и
19.08.2017,  соответственно. 04.07.2017 получил "изменение"
вылета на 07.07.2017 г.  и, ВНИМАНИЕ,21.07.2017 обратно. Т.е. разницасоставила - МЕСЯЦ. Улетел в Болгарию без удовольствия 07.07.2017 , а19.07.2017 стал до них дозваниваться. Девушка пообещала разобраться с ошибкой
бронирования. И тишина. Уже в августе, не дождавшись билетов, позвонил снова и
получил ответ, что ЗАКАЗ УЖЕ ЗАКРЫТ, т.е. я с малолетним сыном уже вроде как на
Родине. Лихорадочно-быстро (надо в школу) купил очередные билеты уже не у них.
Вернулся, написал заявление их юристам с требованием компенсировать стоимость
новых билетов. Неожиданный ответ: «Решение овыплате компенсации уже принято. Деньги будут Вам возвращены. Еще раз приношу
Вам извинения за доставленные неудобства.» Прошел месяц -ни денег, ни ответа. Планирую на следующей неделе подавать иск. По мирному не
получается.
Ольга biletideshevo.ru 02.10.2017 20:02
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемый Виктор. По заказу 59153 будет осуществлен возврат в порядке очереди. Просим ожидать.
Виктор 02.10.2017 22:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так я, собственно говоря и жду, но только до 10.10.2017. Дата красивая. А кроме шуток, просто 12.10.2017 у меня с адвокатом назначен поход в суд.
5
0
18.09.2017 16:50
Местоположение пользователя: Индонезия, undefined
Только что забронировала билет. А отзывы решилась только после прочитать. Теперь сижу и переживаю. Никогда столько негатива не читала
Возможен ли отменить бронь на данном этапе и как долго ждать возвращение денежных средств?
Igor Borisov 22.09.2017 01:52
Igor Borisov Местоположение пользователя: Россия, Москва Алена,
Увы, но воришки денег не возвращают(
На вашем месте,  бы сделал следующее, если речь идет о чартере
1) Позвонил бы в справочную аэропорта и уточнил существует ли такой рейс вообще, и если да, то летит ли он указанные даты (про время я вообще молчу)
2) Нашел бы оператора/заказчика чартера (это при небольшом усилии можно найти в инете) и пообщался бы с ними, заодно уточнив, существует ли Ваша бронь вообще
Это первое.
Если все сошлось, то особо нет повода для беспокойства
А если не сошлось, то:
1) Идем в банк (Вы же картой платили?). Пишем заявление на отзыв платежа, указав все детали. Своими словами, ровно так, как есть на самом деле -вы стали жертвой этих упырей
2) Тоже самое направляем в адрес представительств VISA или MASTERCARD (чем Вы там платили?)
3) Если сайт воришек Вы нашли через агрегатора (momondo и пр) - пишем им.
4) Пишем заявление в местное ОВД по факту моше..нничества (Вам продали несуществующие билеты)
Пункты 2-3 Вам не дадут реальных результатов, но возможно, помогут другим жертвам избежать Вашей учести.
Как бы там ни было - не давайте жуликам вешать Вам лапшу про "невозвратные билеты" на уши. ЭТО ВРАНЬЕ!
Точнее, так - билеты есть действительно невозвратные, но для этого ВАМ ДОЛЖНЫ ЕГО (именно тот билет билет, который Вы купили) ПРОДАТЬ!
Если Вы купили один, а Вам впарили совешенно друой -это мош..нничество в чистом виде. И Вам абсолютно пофигу, что там написано у них в оферте (на заборе,в сотире и пр).УК РФ и ЗоЗПП никто не отменял.
Ольга biletideshevo.ru 24.09.2017 20:00
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемая Алена, Уточните номер вашего заказа. 95% негативных отзывов связанные с длительным возвратам денег за аннулированные авиабилеты по желанию клиента или за отмененный авиарейс, за смену времени вылета и за отмену чартерного авиарейса, все то что никак не связано с действиями или бездействием нашей компании, где нет вины нашей компании и ответственность лежит на поставщике или авиакомпании. Возврат денег клиентам осуществляется всегда и всем после возврата денег поставщиками и авиакомпаниями на счет компании, сроки возврата не зависят от нашей компании. Смена времени рейсов, отмена рейсов производимые авиакомпаниями так же никак не связаны с действиями или бездействием нашей компании. 5% от всех негативных отзывов это недочеты в работе сервиса, ежедневно проводится большой объем работы всего коллектива для улучшения качества сервиса. 
Алена 25.09.2017 08:46
Местоположение пользователя: Таиланд, Бангкок Номер заказа 94521. Смотрю в момондо, данного рейса уже нет. На сайте авиакомпании Россия тоже подобного рейса нет
Ольга biletideshevo.ru 25.09.2017 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Химки Алена, по заказу 94521 билет забронирован через поставщика авиабилетов и оплачен нашей компанией. За 2-1 день до вылета на ваш емеил будет выслан номер билета (как только выписка билетов будет пройдет в авиакомпании). На 16.10 в продаже билетов нет, потому что билеты на эту дату закончились. Беспокоиться Вам не о чем! Мы Благодарим Вас за выбор нашей компании и будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов.
7
0
15.09.2017 20:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Igor Borisov Местоположение пользователя: Россия, Москва
"Малыш, это жулики" (с). Это какразпро них.
Я давно не встречал контору, которая торгует заведомо несуществующими билетами.
Итак, краткое содержание:
Купил билет на чартер Ямал Москва-Бургас. Должен был быть ранний утенний рейс.
Т.к. таких воришек я не встречал давно, то и проверять существование данного
рейса в принципе я не стал. Тем более, что этим маршрутом я летаю очень часто и
а/к Ямал действительно имеет ряд чартеров в данном направлению.
Итак, за 12 часов до вылета (и заодно за несколько часов до конца их рабочего
дня), я, не получив ни маршрутных квитанций, ничего - звоню в офис, уточнить.
Мне высылают квитанции, и единственное что совпадает - это пункт назначения. Ак
- другая, время вылета - другое (переноси почти на сутки), аэропорт - другой.
Я, конечно же, говорю, что мне этот билет не нужен, т.к. адекватная компания
как миниум бы удосужилась позвонить и предупредить клиента о таком переносе, а
также заручиться его согласием на смену.
Но это про адекватную компанию, а не про этих воришек!
А дальше начинается самое интересное.
Лечу к ним в офис! После непродолжительных поисков входа меня все же встречает
милая девушка, проводит в офис... а дальше... ПРИВЕТ ИЗ 90-х!
Милая девушка сообщает, что она вообще работает в другой компании (у них,
видимо, ряд подставных несколько юр. лиц) и никакого отношения она к билетам не
имеет, и
все что может - дать бумажку и ручку (и водичку еще предложила) чтобы я написал
жалобу хрен пойми кому на их действия. Причем на чье конкретно имя, из всего
списка подставных юр.лиц писать - она также затруднилась ответить.
В общем, пишу, и заодно допытываюсь от девушки с кем бы можно было бы
пообщаться, т.к. писанина -это хорошо, но в этом время я должен был бы быть уже
в аэропорту.
После продолжительной беседы, мне перезванивает типа их сотрудник, и конечно же
начинает говорить про то, что билеты невозвратные.
Нет, я не против невозвратных билетов. Но, Я НЕ ПОКУПАЛ ЭТИ БИЛЕТЫ!!! И мне
абсолютно пофигу возвратные они или нет, т.к. я их не покупал! Я покупал
совершенно иные!
В процессе разговора (ВНИМАНИЕ!!!!) сотрудник торжественно сознается, что рейса
на которые мне продали билеты НЕТ! Т.е. СОВСЕМ НЕТ! ЕГО ПОПРОСТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Ну и конечно же, они ссылаются на свой договор-оферту, который при самом первом
рассмотрении просто начисто противоречит Закону о защите прав потребителей
А тот рейс на который они меня пытались пересадить - в любой точке продажи
билетов стоит в 1.5 раза дешевле, чем тот, за который я платил.
Ну ладно. Тут нет смысла разбираться, думаю я.
Жулики, они и есть жулики! Писать им, проситьвозврата или возмещения разницы в стоимости нет смысла. На то они и жулики,
чтобы воровать наши деньги, а не чтобы их нам возвращать...
И это не конец истории....)
Еду в банк, пишу заявление на отзыв платежа. Пишу объяснительную, описываю всю
ситуацию.
Буквально сегодня банк пересылает мне их ответ. Оно во вложении - посмотрите -
посмеетесь
Это писулька, где НЕТ НИ ПЕЧАТИ, НИ ПОДПИСИ, НИ НАЗВАНИЯ ЮР. ЛИЦА, НИ
РЕКВИЗИТОВ.
В писульке написано, что компания (одному Богу известно какая) выполнила передо
мной все обязательства. Точка!)
Ну как Вам?! Да…. Такого разводняка я давно не видел.
А здесь эти клоуны пишут что-то прозаконодательство в рамках которого она работают. А по факту их хваленые «юристы»
присылают вот такие «филькины грамоты»
 
Результат. Я думаю, что надо наш мир сделатьчуть чище. Поэтому, неуважаемые сотрудники
данной конторы, я от Вас просто так не отстану. Думаю, что, если Ваша контора
уйдет в небытие, всем будет только легче и это позволит
избежать следующих жертв.
Поэтому, продолжим бороться с Вами всеми законными методами.
 
Ну и еще.. Чтобы быть абсолютно объективным.Девушка в офисе и правда очень милая)
Ольга biletideshevo.ru 24.09.2017 19:08
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемый Игорь, по заказу 86312 руководством принято решение о возврате Вам денег (из собственных средств компании, так как поставщик авиабилетов за ваш билет возврат не производил в связи с невозвратным тарифом и 100% штрафа при аннуляции). Наша компания самолично не пересаживает туристов с рейса на рейс, не производит отмену чартерных рейсов и не меняет время рейсов, а только информирует своих клиентов по любым изменениям поступающим от поставщиков авиабилетов и авиакомпаний, выступая посредником между клиентом и поставщиками авиабилетов. Все условия и обязательства компании и клиента прописаны в договоре и свои обязательства мы выполняем в полном объеме. 
Igor Borisov 24.09.2017 20:45
Igor Borisov Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, добрый вечер!
Как только средства поступят на счет, согласно принятому Вами решению о компенсации, я обязательно оставлю здесь комментарий о том, что проблема решена и средства действительно возвращены клиенту.
Спасибо
Анастасия 25.09.2017 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга,вы пишете :"Наша компания самолично не пересаживает туристов с рейса на рейс, не производит отмену чартерных рейсов и не меняет время рейсов, а только информирует своих клиентов по любым изменениям поступающим от поставщиков авиабилетов и авиакомпаний, выступая посредником между клиентом и поставщиками авиабилетов." Прошу обратить внимание и вас Ольга и всех остальных кто читает, что по моему бронированию 66866 сервис билетыдешево самолично пересадили нас на другой рейс без моего ведома.Сами себе противоречат.
Ольга biletideshevo.ru 25.09.2017 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Химки Анастасия, ни по заказу 66866 и ни по какому другому наша компания не пересаживает клиентов, а только информирует по всем изменениям, поступающим от поставщиков авиабилетов и авиакомпаний. По вашему заказу рейс был отменен и поставщик пересадил туристов на ближайший доступный рейс. Чартерные рейсы отменяются, к сожалению это случается, и это никак не связано с действиями или бездействием нашей компании, вины нашей здесь нет. 
Анастасия 25.09.2017 15:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так сказала девушка которая берет трубку когда звонишь по номеру ,который указан у вас на сайте.Она сказала следующее "Авиакомпания отменила рейс, и мы пересадили вас на ближайший.Скажите спасибо что мы это сделали,иначе вы остались бы без билетов и ждали бы деньги от авиакомпании пол года" Так что вы там уж сами разбирайтесь, кто пересаживает,кто аннулирует.У вас там полный бардак.
Ольга biletideshevo.ru 25.09.2017 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемая Анастасия, Вы пишите не правду во всех своих отзывах и комментариях, выворачивая ситуацию как Вам хочется. При первом вашем обращении в кол центр 31.07.2017 в 21:26 сотрудник кол центра Вам сообщил, что рейс был отменен авиакомпанией и поставщик со своей стороны пересадил туристов на ближайший возможный рейс. Вы спросили возможен ли возврат денег, сотрудник кол центра сообщил Вам, что необходимо написать запрос на емеил, так как 1) вопросы по аннуляции и возвратам решаются только через емеил, 2) Вы позвонили в нерабочее время поставщика авиабилетов и прежде чем Вам дать ответ необходимо уточнить информацию у него. с 01.08.2017 на ваше емеил обращение аннулировать билет Москва-Тиват сотрудник отдела бронирования ответил в этот же день (а никак не через 10 дней), что аннуляция возможна только полностью всего билета Москва-Тиват-Москва, бронь была аннулирована. Вы написали, что в таком случае аннуляция не нужна, просите оставить билеты. Бронь была восстановлена. И уже после этого Вы написали, что билеты не нужны и просите возврат. На все ваши телефонные звонки отвечали, на все запросы и письма реагировали и отвечали, как только поставщик вернул деньги за аннулированные билеты мы вернули их Вам. 
Анастасия 25.09.2017 22:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга,не правду пишите вы.То что вы вернули мне деньги это мы с вами уже выяснили,не надо об этом писать миллион раз,будто вы тем самым совершили подвиг. Речь не о деньгах уже, как вы не поймете.Вы не умеете работать и не хотите это признавать.1)То что вопросы по аннуляции решаются через емеил никто не спорит.Мое недовольство если вы еще раз перечитаете, то возможно поймете,заключается в том,что реагируете вы до 10и рабочих дней на письма и считаете это нормальным.Да вы ответили мне раньше,но только потому что я писала и звонила вам по нескольку раз в день.Хочу отметить что на звонки вы не всегда отвечаете,если кто то захочет дозвонится с первого раза,врятли это получится.Не на все письма были ответы.Менеджер когда поняла какую ошибку совершила,перестала отвечать.2)На вашем сайте заявленное время работы с 8 до 24, я звонила примерно в 8-9 вечера,время это рабочее,если верить тому что у вас там написано.Опять сами себе противоречите.А про аннуляцию это вообще отдельная история.Если бы вы работали слаженно и проверяли бы почту от клиентов чаще,а так же уточняли бы перед тем как какие либо действия предпринимать в отношении чужих билетов,такой ситуации бы не произошло.И после того как я попросила билеты мои аннулировать,я не писала что прошу отменить аннуляцию.
Ольга biletideshevo.ru 26.09.2017 08:06
Местоположение пользователя: Россия, Химки Анастасия, Ваше недовольство не понятно. До 10-ти рабочих дней обрабатываются претензии, которые требуют юридического разбирательства. Стандартные запросы обрабатываются в течение 1-3 рабочих дней в порядке очереди и в зависимости от сложности запроса и скорости ответа  поставщиками авиабилетов. 
Работаем мы с 8 до 24, при этом поставщики авиабилетов работают до 18-19, то есть на момент вашего обращения в 21:26 было не рабочее время поставщика, о чем Вам сообщил сотрудник кол центра. А любые действия с заказами производятся только с письма клиента.
Сотрудник отдела бронирования действовал на основании ваших писем.
Ваше письмо : 1 авг. в 18:30"Тогда не аннулируйте.Оставляем как есть."Ответ менеджера: 1 авг. в 19:11"Ожидайте, попробовали подать на отмену.Вы обратились с возвратом. Возврат возможен только при аннуляции заявки."
Ваше письмо:1 августа 2017 г., 19:12"Спасибо.Уже не нужно.Ждем возврат."Поверьте, мы очень хорошо относимся ко всем нашим клиентам, и каждый день трудимся для улучшения качества работы каждого отдела компании и всего сервиса в целом.
Анастасия 26.09.2017 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я так и знала что вам еще что то не понято.Мое недовольство по пунктам.1)Я купила у вас билеты и вы не могли мне их оперативно отправить.Отправили в конце дня,но для этого мне пришлось вам позвонить сто раз и написать.То есть заставить вас хоть что то делать.Иначе не знаю получила бы я их и через сколько.2)Дозвониться до вас это большая удача, приходится звонить и 3 и 4 раза подряд, прежде чем вы соизволите взять трубку.На письма отвечаете тоже долго,по телефону говорите ждите до 10и дней ответа по электронке. 3)Вы пересадили меня на рейс на день позже без моего ведома( так сказала ваш оператор) И не надо сейчас сваливать всю вину на авиаперевозчика и говорить что это сделал он.Я передаю информацию,которую ранее говорила мне ваш оператор.И она сказала именно так,пересадили меня вы.Если мои слова вызывают сомнения,прослушайте телефонный разговор,они у вас должны записываться.Хотя это наверное не про вас.4)Я просила изначально аннулировать билеты в Тиват, но последующим письмом (до аннуляции я его отправляла) я просила не аннулировать если нет возможности отменить билеты только в Тиват и не трогать обратно.Вы это письмо пропустили,или не прочитали, а отменять аннуляцию уже после того как вы их аннулировали я не просила.Вы медленно реагируете на письма от своих клиентов, считаете нормальным не отвечать на них.5)Почему ваш менеджер,которая медленно отвечала на мои письма в конце концов перестала мне отвечать?? мне пришлось писать вашему Константину несколько писем,что бы вы хоть что то начали делать.Прошу заметить что тут вы отвечаете намного оперативнее. Значит хоть кто то работает в вашей компании.Так вот,вместо того что бы  тут пытаться оправдать себя ,что уже в принципе не возможно.Что то мне пытаться разьяснить " До 10-ти рабочих дней обрабатываются претензии, которые требуют юридического разбирательства. Стандартные запросы обрабатываются в течение 1-3 рабочих дней в порядке очереди и в зависимости от сложности запроса и скорости ответа  поставщиками авиабилето","Работаем мы с 8 до 24, при этом поставщики авиабилетов работают до 18-19, то есть на момент вашего обращения в 21:26 было не рабочее время поставщика, о чем Вам сообщил сотрудник кол центра. А любые действия с заказами производятся только с письма клиента."Вы лучше бы это своим сотрудником объяснили,они этого не знают и говорят абсолютно другие вещи.Плюс ко всему с действующими клиентами начните работать без обмана.Столько жалоб не у одного сервиса по продаже билетов нет.Я проверяла.
Ольга biletideshevo.ru 26.09.2017 09:44
Местоположение пользователя: Россия, Химки 1) Билеты высылаются после подтверждения брони поставщиками или авиакомпаниями. Ваши билеты Вам были бы высланы и без вашего обращения в кол центр.
2) В высокий сезон количество обращений вырастает в несколько раз, сотрудники кол центра отвечают на все звонки, не берут трубку только по причине общения с другими клиентами, а в случае пропущенного вызова система сама автоматически перезванивает клиенту.
3) Ваш рейс был отменен авиакомпаний и пересадил Вас на другой рейс поставщик авиабилетов, именно это Вам сообщил сотрудник кол центра (есть запись разговора).
4) Ваши письма были прочитаны и обработаны в соотвествии с вашими запросами (переписка сохранена).
5) Менеджер отвечал на ваши письма согласно регламента по срокам обработки писем (переписка сохранена) .
6) Мы со всеми клиентами работаем без обмана! 
Большая часть негативных отзывов не имеет отношения к действиям или бездействию нашей компании. Есть договор, есть его условия и обязательства. Мы свои обязательства выполняем. За нарушение регламента сотрудники наказываются вплоть до увольнения. 
Ваше право остаться при своем мнении. Дальнейшая переписка смысла не имеет.
Анастасия 26.09.2017 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва 1) Знаете,Ольга,это уже трудно проверить.Там была совершенно другая ситуация.Ваши коллеги говорили что сейчас отправим,и так три раза.А порядок отправки билетов после оплаты мне разъяснять не нужно,объясните это лучше своим коллегам, они как оказалась такого не знают.2)Вы мне не разу не звонили сами и не перезванивали.Хотя..было один раз и только после того как я позвонила на мобильный вашему менеджеру.Получается что ваша система не работает.3)Возможно сотрудник и сообщил ,но только после того как я сама вам перезвонила и сообщила она о том что рейс отменен и вы,а не ямал пересадили меня на ближайший рейс и я должна вам за это сказать спасибо еще.4)У меня тоже переписка сохранена,и вы выполнили мои просьбы,но с опозданием и только потому что я была настойчива.Вы бы мне не ответили как и остальным вашим обманутым клиентам,которые оставляют тут отзывы в подтверждение вашей проф непригодности.5)Я ничего не знаю о вашем регламенте и мне уже не интересно (повторите лучше с сотрудниками) а менеджер перестала мне отвечать.И это факт .У меня тоже вся переписка сохранена.6)Вы обманываете клиентов.Иначе не было бы столько негативных отзывов о вашей компании.Столько негативы только у вас и мне абсолютно понятно почему.Отзывы все тут обоснованы.И они именно о стиле вашей работы.Я с вами и не переписывалась,Ольга.Я написала негативный отзыв о вашей работе и о вашей компании.А отрицать то что было глупо с вашей стороны.Рассказывать мне про регламент и какие вы честные.Работали бы нормально,никто бы не оставлял негативные отзывы.
Анастасия 26.09.2017 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я только что позвонила в Ямал и они сказали что при отмене рейса они никуда не пересаживают пассажиров (в случае если купили билеты не на прямую у них) А пересаживает именно та компания в которой билеты приобретали.И о какой честности вы тут говорите.На каждом шагу обманываете клиентов.Я вот перестала быть вашим клиентам,а вы все равно лапшу мне на уши вешаете.
Igor Borisov 27.09.2017 05:03
Igor Borisov Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, добрый день!
Укажите в какой срок и каким образом будут возвращены средства?
Откатом транзакции или переводом?
Если переводом, то куда (я Вам не оставлял каких-либо реквизитов)?
Ольга biletideshevo.ru 02.10.2017 20:16
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемый Игорь, возврат был отправлен на карту плательщика. Денежные средства уже должны были поступить на счет. 
Igor Borisov 03.10.2017 12:05
Igor Borisov Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день!
Как и обещал - сообщаю, что возврат средств действительно ПОСТУПИЛ.
С моей стороны ИНЦЕДЕНТ СЧИТАЮ ИСЧЕРПАНЫМ!
 
Спасибо
7
0
12.09.2017 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саранск
Пользовался услугами Билетыдешево уже второй раз (заказ 85302). Приобретались билеты на чартер ВИМ-Авиа в Турцию и обратно на 8 человек.  Информирование своевременное, каких-либо проблем с перелетом не возникло. Буду обращаться снова, спасибо!
1
6
05.09.2017 17:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
66866
В конце апреля этого года купила билеты в Тиват на 15.08Где то дней за 15 до вылета приходит письмо на почту с изменением в маршрутной квитанции.Захожу смотрю опачкиа дату вылета поменяли с 15 августа на 16 августа и проинформировали об этом письмом на электронку.Звоню по номерам указанным на сайте,время примерно 9 вечера,отвечает девушка как мне показалось возможности ее очень ограничены.Она смогла сказать только что рейс отменили и нас пересадили на первый ближайший свободный рейс и мы должны быть им за это благодарны.На все остальные вопросыдевушка с ограниченными возможностями отвечать отказалась,то отправляла к юристам,то ссылалась на то что рабочий день окончен (не смотря на то что на сайтевремя работы с 8-24) Дальше ещё интереснее я пишу им письма,много писем.Из за того что отвечают они очень медленно, а по телефону общаться отказываютсяпроисходит путаница и они то аннулируют билеты то восстанавливают их обратно.А после и вовсе отказываются предпринимать какие то действия в отношении сложившейся ситуации и перестают отвечать на мои письма.Я отправила им претензию,и только после этого получила ответ,в итоге билеты аннулированы и деньги возвращены.Хочу сказать что сервис билетыдешево очень отстал от своих конкурентов,так как я все таки купила билеты в Тиват у другой компании и там люди работают совсем на другом уровне. Билетыдешево работать абсолютно не хотят,а на обмане потребителей им долго не продержаться.Да,я понимаю что покупая билеты на чартер может поменяться время вылета,авиакомпания,но отличие адекватной нацеленной на долгое сотрудничество компании от Билетыдешево это то как компания решает возникшие проблемы такого рода.Билетыдешево  такие проблемы решать не умеют.И я бы не кому не советовала связываться с этой компанией
Igor Borisov 22.09.2017 02:04
Igor Borisov Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия,
Возможно Вы уже видели мой отзыв выше.
у Вас, как и в моем случае - все довольно просто.
Эта шарага работает по следующему принципу, смотрите:
Есть дешевые чартеры... Они дешвые из-за неудобного времени, дней недели и пр.  и стоят относительно недорого.
Контора, выставет на продажу билеты на несуществующий рейс с отличными датами, временем и явно завышенной ценой, но!
Вы готовы платить! Еще бы - время ОЧЕНЬ УДОБНОЕ, не тяряются дни поездки и пр. Есть только одна проблема - такого рейса нет. Его в природе не существует.
Вы покупаете "билет", а накануне вылета Вас якобы "пересаживают".
Да, вас действительно сажают с несущестющего рейса на реальный, тот который ровно в 2 раза дешевле и летит хрен знает когда - в самое неудобное время.
На все Ваши возражения, Вам вешают лапшу на уши про якобы "невозвратные" билеты и пр.
Вы пишите:"Билетыдешево  такие проблемы решать не умеют".
Поверьте - они ничего не решают. Даже не пытаются. Мошенн.чество (пусть даже при участии каких-либо третьих лиц) - это их заработок! И он гораздо больше, чем просто комиссия посредника
Ольга biletideshevo.ru 24.09.2017 18:41
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемая Анастасия, по заказу 66866 был произведен возврат денежных средств по вашему запросу. Запросы от клиентов на внесение каких-либо изменений в бронь производятся только по письменному обращению на емеил (а не со слов клиента по телефонному обращению) и обрабатываются от 1 до 3х рабочих дней в зависимости от скорости ответа поставщиками авиабилетов. По заказу 66866 поступило несколько противоречивых запросов, которые были обработаны: по первому запросу была произведена аннуляция билетов, по второму восстановление брони, по третьему повторная аннуляция билетов и возврат денег. На текущий этап времени на стадии разработки новый сайт с большим выбором авиабилетов и разными дополнительными эксклюзивными услугами, где будет удобный личный кабинет с функцией "персональный менеджер" с обработкой любого запроса в несколько часов. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших клиентов. 
Анастасия 25.09.2017 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва А я что написала что возврат не был сделан?по моему наоборот, я указала что деньги вернули .Подтверждать этот факт тут вовсе не обязательно.Вы обрабатываете обращение внимание!!! по электронной почте в течении 10 дней это смешно.По электронной почте!!!Письма почтой России быстрее приходят.Намного быстрее чем вы проверяете свой электронный почтовый ящик и отвечаете на письма.Да, вы напишете что ответили мне быстрее.Но это только потому что я засыпала все ваши эл.адреса письмами и звонила по сто раз за день иначе результат был бы не в мое пользу.А письма отправленные мною не были противоречивыми и если у вас возникают вопросы то нужно звонить и уточнять а не делать с чужими билетами все что захочется.Естественно никому и никогда не посоветую приобретать у вас билеты ,тем более сама не куплю.Всем друзьям и знакомым уже рассказала что бы обходили вас стороной.
Ольга biletideshevo.ru 25.09.2017 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Химки Анастасия, по вашему заказу запросы обрабатывались дольше обычного, только потому, что после восстановления аннулированных билетов повторная аннуляция и решение с поставщиком вопроса о возврате денег для Вас заняло несколько дней. Вас не оставили, вопросы ваши решали и решили. Очень жаль, что у Вас осталось неприятные эмоции.
Анастасия 25.09.2017 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Нет.Мою проблему изначально долго решали, еще до того как я просила аннулировать билеты.Вы просто взяли и пересадили нас на другой рейс на день позже оповестив меня об этом письмом с новыми билетами.Когда я позвонила к вам в офис что бы выяснить что к чему , меня отправили писать на ваш эл.адрес и сказали что срок реагирования до 10 дней.Меня не оставили и вопросы мои решали только потому что я была настойчивая и в прямом смысле доставала вас со всех сторон.Т.е. у вас тактика такая?сначала клиента игнорить что бы потом, если вы изволите проблему решить вас благодарили.
Ольга biletideshevo.ru 25.09.2017 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемая Анастасия, Вы пишите не правду во всех своих отзывах и комментариях, выворачивая ситуацию как Вам хочется. При первом вашем обращении в кол центр 31.07.2017 в 21:26 сотрудник кол центра Вам сообщил, что рейс был отменен авиакомпанией и поставщик со своей стороны пересадил туристов на ближайший возможный рейс. Вы спросили возможен ли возврат денег, сотрудник кол центра сообщил Вам, что необходимо написать запрос на емеил, так как 1) вопросы по аннуляции и возвратам решаются только через емеил, 2) Вы позвонили в нерабочее время поставщика авиабилетов и прежде чем Вам дать ответ необходимо уточнить информацию у него. с 01.08.2017 на ваше емеил обращение аннулировать билет Москва-Тиват сотрудник отдела бронирования ответил в этот же день (а никак не через 10 дней), что аннуляция возможна только полностью всего билета Москва-Тиват-Москва, бронь была аннулирована. Вы написали, что в таком случае аннуляция не нужна, просите оставить билеты. Бронь была восстановлена. И уже после этого Вы написали, что билеты не нужны и просите возврат. На все ваши телефонные звонки отвечали, на все запросы и письма реагировали и отвечали, как только поставщик вернул деньги за аннулированные билеты мы вернули их Вам. 
Анастасия 25.09.2017 23:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, пишите не правду тут только вы.Если кто то зашел на этот сайте прежде чем купить билеты в этой канторе,то не покупайте не за что. Сэкономите 500 рублей, вас обманут,а потом еще напишут "Уважаемая Анастасия, Вы пишите не правду во всех своих отзывах и комментариях, выворачивая ситуацию как Вам хочется" У них это дежурная фраза если ознакомится с остальными ответами.1)То что вопросы по аннуляции решаются через емеил никто не спорит.Мое недовольство если вы еще раз перечитаете, то возможно поймете,заключается в том,что реагируете вы до 10и рабочих дней на письма и считаете это нормальным.Да вы ответили мне раньше,но только потому что я писала и звонила вам по нескольку раз в день.Хочу отметить что на звонки вы не всегда отвечаете,если кто то захочет дозвонится с первого раза,врятли это получится.Не на все письма были ответы.Менеджер когда поняла какую ошибку совершила,перестала отвечать.2)Еще раз дублирую,почему время то не рабочее???я звонила в 8 или 9 вечера, у вас на сайте время работы с 8 до 24.3)После того как вы отменили мое бронирование, я не писала что прошу его восстановить.Еще раз закрепим.После того как вы аннулировали мои билеты по маршруту Москва-Тиват-Москва и написали что билеты аннулированы, я не писала вам о том,что прошу их восстановить.
8
1
04.09.2017 19:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подавайте в суд на данную компанию. Я тоже жду возврата денег 1.5 месяца.Я подала на них в суд  с возмещением морального ущерба, понимая что по хорошему денег они не вернут. Телефоны у них не отвечают или сбрасывают. На электронные письма не отвечают
Александр 16.10.2017 10:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Оксана скажите дошло ли у Вас дело до суда и какое было судебное решение?
Оксана 16.10.2017 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подала на данную компанию в суд. жду когда состоится заседание суда. По хорошему денег данная компания не возвращает. каждый раз  отвечают ,что ждите возрата денег от поставщика . Полный развод. Получаю данный ответ больше трёх месяцев. Переодически пишу директору компании  Константину и получаю один и тот же ответ. надеялась все таки решить вопрос без суда, но увы 
8
1
01.09.2017 14:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Заказ 67790 от 29.04.2017г. были куплены 3 билета на чартер а/к Вим-авиа Бургас-Москва на 08.09.2017г. 2 августа 2017г. позвонили и сообщили о отмене рейса и предложили альтернативу: доплатить 18 613 рублей чтобы изменить рейс или нам вернут деньги . Мы выбрали возврат, нам пообещали сделать возврат в ближайшие дни. Но прошел месяц денег нет, оператор отвечает ждите, поставщик ещё не вернул.
Жалко что не почитал отзывы о их работе перед покупкой, больше здесь заказывать не буду и другим не советую!!!
Александр 18.09.2017 10:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined Жду возврата со 2 августа!!! Заказ 67790 по состоянию на 18.09.2017г. деньги за отмененный рейс не возвращены! На письма по вопросу возврата от 29.08 и от 08.09 ответа нет!!! 
Ольга biletideshevo.ru 24.09.2017 20:02
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемый Александр, возврат по заказу 67790 будет осуществлен в ближайшее время ( в не зависимости будет осуществлен возврат денег поставщиком или нет). Просим ожидать 
Александр 29.09.2017 17:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень жаль что ответ от представителя компании можно получить только через этот форум и до сих пор нет ответа на письма отправленные на официальную почту. И не понятно ближайшее время это сколько ещё 2 месяца? и о каких сроках можно говорить если реквизиты на перечисление никто не запрашивал!
Александр 06.10.2017 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прошло больше двух месяцев после аннуляции заказа №67790, деньги так и не возвращены, Ни какой информации о сроках возврата не на письма, не на звонки оператору получить не удалось. Для решения данной проблемы мною было направлено обращение в Прокуратуру ЦАО г. Москвы. Надеюсь они обратят внимание на деятельность ООО "ЛУЧШИЕТУРЫ.ОФФЛАЙН" (biletideshevo.ru)
Александр 17.10.2017 16:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined После отмены заказа прошло 2,5 месяца и скоро исполнится месяц после обещания осуществить возврат написанное сотрудиком biletideshevo.ru. на этом сайте. Но ничего по состоянию на 17.10.17г. не изменилось, деньги не возвращены. Когда будет обещанный возврат в ближайшее время???
14
1
01.09.2017 14:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Заказ 67790 от 29.04.2017г. были куплены 3 билета на чартер а/к Вим-авиа Бургас-Москва на 08.09.2017г. 2 августа 2017г. позвонили и сообщили о отмене рейса и предложили альтернативу: доплатить 18 613 рублей чтобы изменить рейс или нам вернут деньги . Мы выбрали возврат, нам пообещали сделать возврат в ближайшие дни. Но прошел месяц денег нет, оператор отвечает ждите, поставщик ещё не вернул.
Жалко что не почитал отзывы о их работе перед покупкой, больше здесь заказывать не буду и другим не советую!!!
8
1
31.08.2017 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Ждём возврата денежных сресдв по заказу 61178! Сколько ещё ждать ?! 
8
1
28.08.2017 00:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Еще в феврале 2017 г. на biletdeshevo.ru Купила мужу билет с вылетом в Афины. Заказ номер 61994.,запланированная дата вылета: 12.08.2017
14 июня 2017 прислали сообщение об отмене рейса с запросом предоставить реквизиты на возврат денег.   Прошло 2,5 месяца, денег нет, на телефонные звонки никто не отвечает, операторы с сайта отписываются  тем, что "ждите, пришлем". Интересно, когда?
Лиля 28.08.2017 00:55
Местоположение пользователя: Россия, Чехов Неделю тому назад получила ответ через чат на сайте biletdeshevo: по Вашему вопросу пишите претензию юристам и дали емайл. Ответа до сих пор нет
Ольга biletideshevo.ru 04.09.2017 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Химки Лиля, ваш запрос находится в работе. Возврат денег от авиакомпании поступил. В ближайшее время возврат будет отправлен Вам. Пожалуйста, ожидайте 
5
0
25.08.2017 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Мой заказ 70896. Пишу отзыв повторно. Прошел месяц как мы не улетели 26.07.2017 рейсом Москва-Бургас, так как наши места не выкупили!!!! Сразу звонила, писала в туристическое агентство. Ответили 07.08.2017, что вернут 50% от стоимости, а за 50% отправили в турагентство АЭЛИТА. Все отношения (бронирование, оплата) осуществлялись через турагентство Билетыдешево и никакого отношения к поставщикам, с которыми сотрудничает Турагентство Билетыдешево я не имею.
Прошу вернуть денежные средства в 100% объеме и перестать обманывать клиентов. Таким поведением Вы отпугиваете клиентов. Если возникают подобные трудности с перелетами, решайте, возвращайте деньги!!!
Альбина 25.08.2017 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем добрый день! Предлагаю написать коллективный иск в Роспотребнадзор, Общество по правам потребителя, Общественную приемную МВД. Пишите на мой адрес: merimor@mail.ru В письме укажите номер заказа, сумму оплаты. Причину по которой рейс был отменен либо перенесен. И срок возврата (не возврата денежных средств).
На данный момент складывается ситуация, что это мошейническая схема. И пострадавших все больше.
Ольга biletideshevo.ru 28.08.2017 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Химки Уважаемая Альбина, 50% суммы возвращены Вам нашей компанией. За второй частью Вам необходимо обратиться к туроператору, которому были отправлены ваши деньги за бронь билетов. По закону обязанность в выплате денег лежит на поставщике авиабилетов, по этой причине Вам были направлены документы для обращения к туроператору, который принимает заявления на возврат денег неулетевшим туристам. 
Альбина 28.08.2017 16:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Ольга! По заказу 70896 1. Уточните дату возврата 50% и способ возврата денежных средств. 2. На каком основании я должна обращаться к непонятному Туроператору. Все расчеты у меня были с Вашей компанией и к "Аэлитатревел" я никаких документов не подписывала и денежные средства не вносила. Настоятельно рекомендую не обращаться в компанию "Билетыдешево". Отпуск был полностью испорчен в связи с не предоставлением оплаченных мест!!!! И продолжают трепать нервы с возвратом денег в сязи с не предоставлением авиаперелета.
Альбина 29.08.2017 17:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подтверждаю факт возвращения 50% от оплаты по заказу 70896. Так же требую возврата оставшихся 50%. Мой перелет Москва-Бургас не состоялся по Вашей вине. И отправлять меня к туроператору "Аэлита трэвел" незаконно. Денежные средства по оплате авиабилетов я оплачивала Вашей компании. И мне неважно с кем, у кого, как  и тд Вы сотрудничаете. Вы продали мне воздух. Перелет не состоялся, следовательно верните деньги. Мало того, что испортили отдых, я потратила свое время, нервы. Так еще продолжаете вести мошейнические операции. Просьба сообщить дату возврата денежных средств по заказу 70896 в полном объеме.
Ольга biletideshevo.ru 04.09.2017 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Химки Альбина, если Вы считаете, что наша компания действует незаконно отправляя Вас к туроператору, Вы вправе обратиться в суд, там Вам разъяснят понятнее, что ваши деньги, которые были переведены туроператору по закону Вам обязан вернуть туроператор. 
4
0
18.08.2017 12:31
Местоположение пользователя: Болгария, Перник
Если до 1 сентября не будет полностью возвращена сумма то обращаюсь в суд для возмещения стоимости билетов, пения с вас, выплаты за моральный ущерб 
Ольга biletideshevo.ru 24.08.2017 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино Уважаемая Оксана, возврат денег осуществляется сразу как только деньги возвращает поставщик авиабилетов. 
Оксана 24.08.2017 13:33
Местоположение пользователя: Болгария, Перник В течение какого времени поставщик возвращает деньги? Я уже жду от вас возврата больше 3 недель.до 1сентября не получу денег , обращаюсь в суд 
Ольга biletideshevo.ru 24.08.2017 17:28
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино Возврат денег от поставщиков авиабилетов осуществляется от 7 дней до 1-3х месяцев! 
Согласно пункту договора 6.5.       
Возврат денежных средств осуществляется Поставщиком услуг, либо (по усмотрению Агентства и исходя из договорных условий с Поставщиком) Агентством за счет Поставщика услуг и по поручению Поставщика. Агентство не обязано осуществлять возврат денежных средств за свой счет в случае отсутствия возврата со стороны Поставщика.
4
0
17.08.2017 01:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отправила уже несколько писем, но они почему-то не дошли,видимо из-за фильтров на некоторые слова, которые я теперь постараюсь или сокращать или заменять на более приличные. Совершенно согласна со всеми кто тут написал, что билетыдешево.ру очень сомнительная компания. После ожесточенной переписки с их юристами добилась возврата на карту денег от них самих, а не от Аэлиты трэвел, которую я знать не знаю и ничего с ней не подписывала. Сумма была небольшая, может быть это меня спасло, на все ушла неделя. Мне писали люди, которым месяцами не возвращают деньги, особенно там,  где суммы очень большие. Люди, не сдавайте, именно на это мош-ки и рассчитывают. Тут уже писали  и я писала то же самое в письмах, которые не дошли. Есть РОСПОТРЕБНАДЗОР, общество защиты потребителей, общественная приёмной МВД, в которую можно обращаться через интернет, суд, прокуратура. И в конце концов,  можно писать в момондо.ру жалобы. На одну жалобу, может быть, и не отреагирует, а на множество точно должны будут. Не сдавайтесь, объединяйтесь. Услуги юристов дороги, но, если объединяться,  то можно оплатить вскладчину. Расчёт м-в на то, что людям дешевле забить, чем оплачивать юристов и терять кучу времени на выбивание своих денег. Если это дело не остановить сейчас, то вскоре можно будет забыть об интернет покупках билетов и ходить как двадцать лет назад в авиакассы и просиживать там часы в очередях. Удачи всем! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
17.08.2017 00:20
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Аналогичная ситуация. Покупали билеты 2.07.2017 Москва-Бургас и обратно Бургас-Москва, всего 5 человек. Хотели лететь Булгар-авиа 29.07. Номер заказа 78076. 28пришло сообщение, что вылет не состоится. Посмотрели табло он-лайн Шереметьево, Булгар-авиа летает без изменений в расписании. Приехали из Тульской области в Шереметьево, в регистрации на рейс отказали, так как не значимся в списках пассажиров. Оператор-менеджер советует обратиться к юристам, которые в 10ти дневный срок должны рассмотреть обращение!!! 10дней в аэропорте, даже таком как Шереметьево, это многовато, поэтому приняли решение купить билеты дороже, но улететь, так-как отпуск всего раз в году. Потребовали возврата денег ещё раз у юристов Билетыдёшево, так как приобретали билеты с возможностью возврата! На что 2.08.2017 получили ответ от Лучшиетуры Оффлайн с рекомендациями взыскивать свои деньги с третьего лица-Аэлитатревел!!! С Аэлитатревел мы не имели никаких договорных обязательств, и денег им не перечисляли. Обратились с заявлением в интернет-приёмную на сайте МВД. Так как считаем что в отношении нас было совершено преступление по факту мошен.ичества . Лучшиетуры.Офлайн и господин Камышников К.А. выстроили мошен.ическую схему. Есть сайт и девочки-телефонистки, которым вы переводите свои деньги. Если выгорело, они нашли дешевле, чем вы заплатили-вы улетаете. Если не получилось они ничего не теряют, отправляют к Аэлита, Вимавиа и тд., они не причём, спрашивайте свои деньги у других!!! Обращаюсь не только к потерпевшим, а к Гос.органам и структурам, в частности МВД России: В ваши обязанности входит не только раскрытие свершённых преступлений, а так же предотвращение и пресечение онных!!! Страдают люди от этих мошен.иков, но приехать в Москву, подать заявление, судиться с этими мошен.иками из других городов России гораздо дороже, чем цена одного-двух авиабилетов, поэтому люди молчат, а мошен.ики-аферисты на этом строят свой полукриминальный бизнес!!! Молчать не буду, считаю что любой продавец должен нести ответственность перед законом за качество и своевременность предоставляемых услуг. Пострадавшие, пишите, будем добиваться справедливости вместе! Моя почта:ami70@bk.ru
Ольга biletideshevo.ru 24.08.2017 09:30
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино Уважаемый Алексей, Вы пишите не правду! По заказу 78076 билеты были забронированы и своевременно оплачены туроператору Аэлита, который в свою очередь в дальнейшем приостановил туроператорскую деятельность и отказался выполнять условия по договору перевозки туристов. От нашей компании Вам был направлен необходимый пакет документов для обращения к туроператору за возвратом денег. Вины нашей компании в описанной Вами ситуации нет и обязательства перед Вами выполнены в полном объеме. С претензией на возврат денег Вам необходимо обращаться к поставщику авиабилетов, а именно к туроператору Аэлита, который принимает заявления от всех неулетевших туристов. 
Алексей 24.08.2017 14:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я пишу правду! С Аэлитой я не имел и не имею никаких отношений. Деньги я платил Билетыдешево!  С какими партнёрами вы работаете, с надёжными или так-себе, это полностью ваши проблемы. Почему приходит ответ от Лучшиетурыонлайн, я тоже не понимаю. Деньги 111000 поступили на счёт Билетыдёшево, и вы их приняли. Вы в праве ими распоряжаться, оплатить за авиабилеты или аренду офиса-вам решать! Но я не получил от Вас обещанные услуги-Авиаперелёты Москва-Бургас-Москва!!! Я не намерен рассматривать ваши денежные схемы: Билетыдешево-Лучшиетурыонлайн-Аэлита, деньги при поступлении на Ваш счёт обезличиваются, там нет денег Иванова, Петрова, Сидорова!!! Так как Билетыдешево отказали в возврате мне денег, было подано заявление в МВД, в котором я рассматриваю ваши действия, а именно господина Камышникова, как мошен.ические, А так же при рассмотрении дела в суде, кроме полной материальной компенсации, будет рассмотрено обращение о взыскании с вашей фирмы штрафа в размере 50% от суммы, в доход Государства! А к Аэлите обращайтесь сами!
Ольга biletideshevo.ru 24.08.2017 20:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алексей, Ваше право обращаться в суд и любые другие инстанции.
Можете потерять время на встречу в судах с представителями нашей компании, в то время как согласно законодательству нашей страны Вам необходимо было вовремя обратиться за возвратом денег к туроператору. Жал, что Вы и дальше будете стоять на своем и обвинять нашу компанию в том, в чем вины нашей нет никакой. 
6
0
16.08.2017 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем пострадавшим от данной компании! Есть возможность ее "прославить" в одной из самых рейтинговым программ на ТВ "Человек и закон", а заодно добиться справедливости! В программе есть юристы и они помогают составить иски. Я сама столкнулась с ужасным опытом покупки билетов через это агенство. Как обычно, покупала через ресурс момондо, и выбрала устраивающую меня авиакомпанию NordStar( номер заказа 65085)  и время вылета. В Тиват долетела без проблем. А вот обратно...это целая эпопея. Итак, нам с моей подругой Еленой 16.07.17 отказывают в посадке, якобы нас нет в списках. У меня распечатанные маршрутные листы, но им по барабану... Аэропорт закрывается, это последний рейс. Завтра на работу. Мы без денег( 20 евро в кармане) , ночевать негде. Вокруг пожарища( В Черногории горят леса, в тот день как раз пожар подступал к аэропорту) Звонки в агенство не проходят - короткие гудки! Представляете наше состояние? Совершенно посторонние люди помогли - дали в займы 100 евро. На следующее утро мы до них, наконец, дозвонились с требованием немедленно отправить нас в Москву. И что вы думаете, они смогли нас отправить только спустя.....двое(!!!) суток. Вину свою признали. Согласились оплатить гостиницу, счет за телефонные переговоры, и чеки на продукты. Деньги пока не пришли. В моральном ущербе отказали! Моя подруга после пережитого попала в больницу с обострением аллергии, отек Квинке. Она хочет забыть эту историю, как страшный сон. Поэтому отказалась судится и сниматься в сюжете на ТВ. А один в поле не воин(  Но возможно я и расскажу об этом в "Человеке и закон", поэтому давайте собираться вместе, кто живет в Москве и не только. Можно поднять и старые истории, не обязательно этого года. Репортаж "Испорченный отдых" будет сниматься до 1 сентября. Считаю, что справедливость должна восторжествовать, а репутация этой копании с говорящим названием, пострадать. Еще готовлю жалобу в Роспотребнадзор. Мне очень сомнительно, что они действуют законно. Итак, это телефон моей подруги, продюсера программы Екатерины 8-916-878-84-85. Она ждет звонков. Пароль "билетыдешево". 
Алексей 17.08.2017 00:39
Местоположение пользователя: Россия, Тула Добрый день! Конечно молчать нельзя и нужно бороться. Я надеюсь на МВД, откажут по факту совершения преступления, буду обращаться в прокуратуру. Роспотребнадзор, по-моему, для таких закоренелых жуликов, что слону дробина. Обязательно указывайте в своих заявлениях, кроме возмещения Вам полных материальных ущербов, штраф к взысканию в доход государства. В этом случае больше вероятность выиграть своё дело, и жулики пострадают на большую сумму!   
Ольга biletideshevo.ru 25.08.2017 09:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Лариса, наша компания признала свою вину и при первом вашем обращении в нашу компанию (а именно на следующий день после вылета, а не в день вылета, когда мы уже не могли решить вопрос с посадкой Вас на улетающий рейс) мы забронировали для Вас билеты на ближайший рейс (которыми Вы воспользовались) и по договоренности с Вами компенсировали ваши расходы (деньги отправлены и должны были быть получены Вами).
Телефоны нашей компании работают ежедневно с 8 до 24, в день вылета обращения от Вас либо кого-то вместо Вас к нам не поступало. 
4
1
15.08.2017 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
С 28 06 17 по 15 08 17 нет возврата денег!!! НА переписку нет ответов. Телефоны молчат.
Ольга biletideshevo.ru 24.08.2017 09:51
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино Уважаемый Владимир, возврат был отправлен на карту плательщика по заказу. Прошу отписаться о поступлении денег. 
владимир 04.09.2017 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Подольск Через 2 мес. вернули деньги, но -5 тыс. руб. недодали. Ворье!!!
Ольга biletideshevo.ru 04.09.2017 10:21
Местоположение пользователя: Россия, Химки Владимир, Срок возврата не зависит от нашей компании. Как только деньги вернулись от поставщика авиабилетов, которому были переведены ваши деньги мы сразу же произвели Вам возврат! "не додали"????!!!! Вы купили билеты по невозвратному тарифу!!! при аннуляции удерживался штраф. Наша компания одна из немногих, кто производит возврат чартерных авиабилетов и вернули Вам деньги! Вместо Благодарности полили грязью, очень по-человечески! 
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...