Полная версия

Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах - информация и отзывы. Москва

Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(842)
Москва, г. Москва, Ломоносовский проспект, д. 23, стр. 1, метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Круглосуточно
тел.: 8 (495) 210-5-99-5, email: info@biletideshevo.ru, http://biletideshevo.ru

Описание

Лучшие цены на авиабилеты в Москве.
Европейское качество обслуживания.
Вы представитель фирмы Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Support Biletideshevo.ru
Support Biletideshevo.ru
Техническая поддержка

Отзывы

17.10.2018 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте,два билета Даламан Турция были куплены на 22 сентября.  за сутки прислали сообщение о том же,что билеты не предоставил туроператор.Дело в том,что на сайт билетдёшего меня отправил солидный сайт,с которого я всегда заказывала,он и сейчас его как партнёра позиционирует.Мой телефон +7903851ё6049 Иринаю почта irinadavid@mail.ru
0
0
16.10.2018 22:09
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я тоже пострадавшая.Я потеряла 23000 руб., вынуждена была приобрести новые авиабилеты.
0
0
15.10.2018 22:11
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Обращаюсь ко всем кого обманули БилетыДешево!
Не нужно писать сообщения, что Вы присоединяетесь к коллективу и т.п. Никто ничего без Ваших минимальных действий сделать не сможет!!! 
Прошу тех кто хочет и готов подавать заявления в правоохранительные органы на возбуждение уголовного дела пишите мне на почту 78moka@mail.ru
Я смогу выслать общие рекомендации и образцы заявлений и жалоб.
В рамках уголовного дела, в случае предъявления обвинения конкретному лицу или лицам, мы как потерпевшие можем подать гражданские иски на возмещение ущерба! Гражданские иски к фирме без достаточного имущества с признаками однодневки не будут эффективны!
Прошу быть всех активнее, за свои права и интересы нужно бороться! 
Irina 17.10.2018 18:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж irinadavid@mail.ru Готова подать заявление на билет дёшего,на него меня перебросил другой сайт как на партнёра и сейчас это всё работает..
1
0
15.10.2018 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Олег 15.10.2018 17:06



Местоположение пользователя: Россия, Москва

У меня на руках судебное решение Останкинского районного суда
от 13.04.2017г. о взыскании с ООО"Билетыдешево.ру" в мою пользу
определенной суммы рублей. Решение не может быть исполнено, т.к. у
компании нет открытых банковских счетов, все лица подставные, проживают
не в Москве. По этой же причине разводят руками в Службе судебных
приставов.
Ольга 16.10.2018 22:11
Местоположение пользователя: Россия, Казань Тогда для чего обращаться в суд, просто иметь решение на руках...
Олег 17.10.2018 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Решение суда не означает, что оно будет исполнено, сейчас оно на исполнении у судебных приставов (с ноября прошлого года). У компании
все банковские счета закрыты, естественно денег на них нет. Все что может ФСПП, продать доменное имя, принадлежащее должнику. Остается еще прокурорский надзор за деятельностью Службы.
Inna Sidorova 18.10.2018 23:57
Inna Sidorova Местоположение пользователя: Россия, Москва А сайт продолжает работать. То есть они продолжают продавать воздух
0
0
15.10.2018 14:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Купила маме билет, из Бургаса в Москву на 10.09.18, рейс отменили, деньги не вернули. Пришлось срочно покупать другой билет и в два раза дороже. Присоединяюсь к группе пострадавших. 89263201704
0
0
13.10.2018 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Жаль, что прочитала отзывы так поздно. А ведь надо было. Сейчас сижу в аэропорту Аланьи с папой и 2 детьми. Должны были вылететь в 19-20 авиакомпанией IFly. В списках вылетающих мы не значились. Купить билеты на ближайшие дни невозможно. Ждем, чтобы посадили на резервные места на чартеры. А это 1200 долларов!!! Покупала много раз билеты через поисковики и никогда не думала, что столкнусь с такой подставой. Приеду в Москву- обязательно соберу документы...
0
0
11.10.2018 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добавьте нас пожалуйста 18сентября приехали в аэропорт в Бургас на рейс до Москвы. Со мной мама 78 лет оказывается самолёт улетел утром о чем мы не были извещены Нам сказали на стойке информации что скорее всего нас не было в списках. Пришлось добираться через Турцию Стыковочные билеты из Москвы в Архангельск пропали. ОТПУСК ИСПОРЧЕН. Наша броньURAPTM номер заказа 4176152632
Билеты обратный билет недействительный
Людмила 11.10.2018 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Мой т 89115729982 добавьте нас пож в группу обманутых авиапассажиров заказ 4176152632 Бургас Москва 17 сентября
0
0
10.10.2018 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прошу добавить в группу ситуация аналогична всем остальным аннулированы билеты Бургас -Самара,деньги не вернули 
0
0
10.10.2018 17:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте мы тоже не смогли улететь 4 сентября,добавьте пожалуйста в группу пострадавших 89036887136 Лариса заказ 293539 возврат не был сделан,какой кашмар
0
0
06.10.2018 12:40
Местоположение пользователя: Болгария, undefined
27 августа купили билеты  на 19 сентября Бургас -Казань,заплатили 32000, за 4 дня до вылета нам пришло письмо. о том , что мы не летим ,а деньги мне вернут в ближайшее время,  и , что????? ни денег , а телефоны у них  не работают, я осталась с дочерью 4 лет, в Болгарии, у меня закончились деньги и виза , от них было одно письмо и все на этом:МАРШРУТНАЯ КВИТАНЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО АВИАБИЛЕТА, ЗАКАЗ №293198 от 27.08.2018ЭТО ПРОСТО УРОДЫ!!!!!!!!
0
0
05.10.2018 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Здравствуйте. Добавьте меня в группу. Купили билеты Москва Турция 17750 не вернули. Добавьте в группу 89209244410
0
0
04.10.2018 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Аналогичная ситуация с билетами от сайта BiletiDeshevo.
Сегодня с женой не улетели в Ираклион из Питера. Соответственно и обратные билеты туда же.
музинидис трэвел сказали, что билетыдешево наши билет ы не оплатил, хотя с нас деньги сняли месяц назад.
присоединюсь к исковому заявлению
добавьте меня в группу +79500009955
Андрей 04.10.2018 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Номер заказа 298055
заказ был оплачен 02.09.2018 (два человека: я и жена)
билеты Спб-Ираклион-Спб 04.10.2018 - 15.10.2018
0
0
04.10.2018 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Егорьевск
21.08.2018 года я приобрел на сайте biletideshevo.ru авиабилеты, заключив с ООО "ЛУЧШИЕТУРЫ.ОФФЛАЙН" Договор о услуге бронирования Авиабилетов Москва—Энфида—Москва ЗАКАЗ №288090 (далее по тексту – Договор). Стоимость предоставляемых по Договору услуг в размере 53988 рубля оплачена мною в полном объеме (копия кассового чека прилагается). 
Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что указанная сделка была совершена мною исключительно в следствии введения меня в заблуждение при покупке авиабилетов на сайте biletideshevo.ru, т.к мне были проданы авиабилеты на чартерные рейсы, ввиду неполной и недостоверной информации о предлагаемых авиабилетах на сайте biletideshevo.ru. Ни во время поиска авиабилетов, ни при оформлении не было указано, что это авиабилеты на чартерные рейсы. Информацию о том, что оплаченные мною авиабилеты являются чартерными мне сообщил по телефону менеджер сайта biletideshe
 vo.ru только после оплаты. Также мне не были отправлены купленные мною авиабилеты, менеджер объяснил это тем, что они будут отправлены за день до вылета. 
Я инвалид-колясочник и мне требуется за несколько недель до вылета сообщить авиакомпании о том, что я инвалид и нуждаюсь в дополнительных услугах и помощи в аэропорту при посадке и высадке в самолет, сообщить модель коляски и другую информацию о моем состоянии. Авиакомпания не может зарегистрировать для меня все необходимые услуги для людей с ограниченными возможностями без реально существующих авиабилетов. По этой причине я никогда не бронировал чартерные рейсы и летал всегда регулярными прямыми рейсами. 
Таким образом, при приобретении авиабилетов на сайте biletideshevo.ru я был введен в заблуждение относительно качества предоставляемых услуг, и я принял решение об отмене заказа. Я написал электронные письма об отмене Договора и ЗАКАЗА №288090 на все email адреса, указанные на сайте biletideshevo.ru – ни на одно обращение мне не ответили. Телефонные номера не доступны! На Претензию никто не ответил!
Помогите инвалиду!
Армен 05.10.2018 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Егорьевск https://vk.com/biletideshevoru
Гуппа ВК @biletideshevoru для пострадавших от БИЛЕТЫДЕШЕВО
0
0
30.09.2018 01:20
Местоположение пользователя: undefined, undefined
коллеги, кто пострадал от обмана "билетыдешево" Прошу пишите заявление о преступлении в омвд Басманного района Москвы или Басманную прокуратуру, там основная часть заявлений (около 50-70) на проверке. Можно заявления со всеми документами подавать через официальные сайты МВД, СК и Генеральной Прокуратуры,они перешлют. Массовость увеличивает шансы на возбуждение уголовного дела и розыск злодея Камышникова Константина, организатора этой аферы. Просим откликнуться бывших сотрудников, он ведь и вас обманул, трудовые книжки не вернул.
если нужна помощь, пишите 78moka@mail.ru
скину образцы заявлений.
Олег 15.10.2018 17:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва У меня на руках судебное решение Останкинского районного суда от 13.04.2017г. о взыскании с ООО"Билетыдешево.ру" в мою пользу определенной суммы рублей. Решение не может быть исполнено, т.к. у компании нет открытых банковских счетов, все лица подставные, проживают не в Москве. По этой же причине разводят руками в Службе судебных приставов.
2
0
29.09.2018 15:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
И у нас та же ситуация. За сутки случайно узнали,когда хотели зарегистрироваться на рейс. Покупали обратный билет из Бургаса ....
Ольга 29.09.2018 15:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добавьте в группу,пожалуйста. По ссылке не войти.хочу присоединиться.
89052533891
0
0
28.09.2018 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все то же самое ( отмена за сутки) поставщик по телефону сказал , что билеты отозвал продавец и деньги ему вернули. Поэтому присоединяюсь к пострадавшим.
0
0
27.09.2018 13:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просьба добавить в группу по коллективному иску в адрес компании ООО "ЛУЧШИЕТУРЫ.ОФФЛАЙН"(biletideshevo.ru). Купили билеты Москва-Сочи-Москва на 14.09.2018. 12.09.2018 на электронную почту пришло сообщение: "Елена, Добрый день.
В первую очередь мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, на текущий этап времени авиабилеты, купленные  в нашей компании
аннулированы поставщиками услуг и вылеты по ним не состоятся. Мы обязуемся произвести возврат денежных средств в ближайшее время, о конкретной дате возврата будет сообщено дополнительно."
Как вы понимаете, деньги никто не вернул.
По ссылке добавиться не получилось. тел.: 8 926 120 46 11
0
0
26.09.2018 23:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
О, да нас много! Даже не буду ничего рассказывать про свои аннулированные билеты, свою ситуацию с их дополнительным приобретением, всё уже высказанно предыдущими пострадавшими. Присоединяюсь к коллективному иску. 
Если бездействовать, то  эта нечисть наплодит еще таких Билетовдешево.
0
0
25.09.2018 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Попал в ту же ситуацию что и многие, билеты аннулированы. Готов присоединиться к вашей группе для подачи искового заявления (+79216451852)
0
0
24.09.2018 22:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день всем! Подскажите, удалось ли кому-нибудь вернуть деньги? Какие шаги надо предпринимать? Занимается ли кто-то коллективным иском? Может среди нас есть юристы? Давайте объединяться!!!! Ведь Билетыдешево продолжают продавать билеты и безнаказанно обманывать людей....
Evgeniya Polyantseva 27.09.2018 17:52
Evgeniya Polyantseva Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Есть группа в телеграмме и группа в watsupp, там есть все подробности. Добавляйтесь. В телеграмме есть образцы заявлений, комментарии юристов и тд.
https://t.me/obmanbiletideshevo
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...