Полная версия

Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах - информация и отзывы. Москва

Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(864)
Москва, г. Москва, Ломоносовский проспект, д. 23, стр. 1, метро Академическая, район Академический посмотреть на карте
Круглосуточно
тел.: 8 (495) 210-5-99-5, email: info@biletideshevo.ru, http://biletideshevo.ru

Описание

Лучшие цены на авиабилеты в Москве.
Европейское качество обслуживания.
Вы представитель фирмы Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Biletideshevo.ru - Отзывы о самых дешевых билетах будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Support Biletideshevo.ru
Support Biletideshevo.ru
Техническая поддержка

Отзывы

22.11.2018 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Орёл
"Кинули" и меня. Рейс 15.09.2018 на Бургас-отменили , а деньги не вернули до настоящего времени. Присоединяюсь к пострадавшим.
0
0
31.10.2018 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Люди, какие вы странные! Нет никаких коллективных заявлений! Каждый делает это сам - пишет в прокуратуру, подает заявление в свой банк... 
Вон, внизу Михаил Минаев предлагает образцы заявлений, так берите и подавайте! 
Будет больше пользы, если здесь вы будете делиться опытом своих действий, а не пытаться присоединиться к несуществующей группе пострадавших!
Кстати, а почему вы сразу не купили билеты на сайте авиакомпании, а не через непонятного посредника? Я - потому что на сайте а/к БулгарЭйр не нашла опции продажи билетов он-лайн, и была переадресация на БилетыДешево. А вы?
2
0
29.10.2018 23:06
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
02 сентября мой муж для меня на сайте biletideshevo.ru заказал и оплатил билеты Краснодар-Салоники (Греция) на 14.10.2018г . За неделю до вылета получила на эл. почту сообщение "Эдуард, Добрый день.
В первую очередь мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, на
текущий этап времени авиабилеты, купленные  в нашей компании
аннулированы поставщиками услуг и вылеты по ним не состоятся. Мы
обязуемся произвести возврат денежных средств в ближайшее время, о
конкретной дате возврата будет сообщено дополнительно." Пришлось купить новые билеты на сайте авиакомпании. Хочу присоединиться к коллективному заявлению. Как то надо бороться с этим, ведь сайт работает!
0
0
29.10.2018 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Попал в ту же ситуацию что и многие, билеты  из Бургаса аннулированы. Готов присоединиться к вашей группе для подачи коллективного искового заявления (+9252858066)
Евгения 13.11.2018 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добавила вас в группу пострадавших в телеграмме. Подача заявлений ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, порядок действий и образцы заявлений есть в группе. Коллективная жалоба слишком сложна в данной ситуации, т.к. требует лично поставить подпись всех кто в жалобе присутствует, а география пострадавших не ограничивается Москвой
2
0
25.10.2018 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Вологда
Здравствуйте. Кто-то пробовал вернуть платеж через свой банк? Я тоже купила на сайте этой конторы авиабилет и тоже его не получила. Билет я оплатила банковской картой. После того, как поняла, что "Билетыдешево" не собирается возвращать деньги, написала заявление в своем банке на возврат платежа. Форма заявления у них в офисе  есть. В течение трех недель заявление рассматривали, но сегодня платеж мне вернули! Правда, сумма была небольшая, может быть, поэтому и вернули. 
Света 25.10.2018 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы когда оплачивали?? И банк у вас какой? Сбербанк??
Виктория 25.10.2018 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Советский У меня Сбербанк. Платила за билет в начале августа. Билет был на 8 сентября. Месяц ждала возврата денег от "Билетыдешево", в начале октября написала заявление в банк, и 24 октября банк вернул платеж.
Света 26.10.2018 08:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарю ......................................................................................................................................
Ольга 28.10.2018 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Казань Если не секрет Виктория, а какая у Вас сумма? У меня 23 тыс. например
Евгений 30.10.2018 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория, а как Вы пытались вернуть деньги у самих "БилетыДешево"?
Или Вам просто пришло письмо с обязательством вернуть и извинениями и Вы просто ждали?
Виктория 31.10.2018 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Череповец Мне написали, что деньги вернут в течение 30 дней. Я подождала, потом несколько раз написала менеджеру, с адреса которого пришло сообщение. Без ответа. Поняла, что бесполезно. Нашла эти отзывы пострадавших. Решила попробовать отозвать платеж через банк. Получилось.
Ребята, да вообще не спрашивать надо - ждала-не ждала, сколько, как - а действовать! Подавать заявление в прокуратуру, банк... Пока вы рассусоливаете, ваши денежки осядут в чужом кармане!
Я вообще билеты покупаю только на сайтах авиакомпаний, без всяких посредников. А тут почему-то у а/к БулгарЭйр не нашла опции продажи билетов он-лайн, была переадресация на БилетыДешево. Вот и влипла.
Юлия 02.11.2018 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург Виктория, а что именно Вы сказали в банке, как именно отозвали и какое именно заявление попросили?
Обратилась в сбербанк сегодня и меня уверили, что они такое не умеют, чисто посредники и нет у них никаких заявлений
Виктория 02.11.2018 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Череповец Юлия, да просто  описала ситуацию и сказала, что хочу отозвать платеж. Мне дали стандартный бланк, где нужно буквально поставить галочки в  нужных местах. 
По-умному эта операция называется "чарджбек", и она есть у любого банка.  Погуглите, там все доступно описано. 
Света 14.11.2018 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино Есть ещё кто-то кому вернули деньги в банке? Я так панимаю возврат возможен если деньги не поступили на счета билетыдешево, а зависли в банке?
Евгений 15.12.2018 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва С Сбербанке у них денег нет. На счету 0.
Обращаться только в полицию и суды.
0
0
17.10.2018 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте,два билета Даламан Турция были куплены на 22 сентября.  за сутки прислали сообщение о том же,что билеты не предоставил туроператор.Дело в том,что на сайт билетдёшего меня отправил солидный сайт,с которого я всегда заказывала,он и сейчас его как партнёра позиционирует.Мой телефон +7903851ё6049 Иринаю почта irinadavid@mail.ru
Ирина 24.10.2018 20:50
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж До сих пор нет ответов не в почте не на телефоны.Билет Дёшего не вернул нам денежные средства.
Ирина 24.10.2018 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Подскажите,пожалуйста,что нам делать,какие действия предпринимать в отношении данной ситуации? l  Может у кого то что-то получилось?
Виктория 25.10.2018 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Вологда Ирина, у меня получилось оформить возврат платежа через банк. Выше написала.
0
0
16.10.2018 22:09
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я тоже пострадавшая.Я потеряла 23000 руб., вынуждена была приобрести новые авиабилеты.
0
0
15.10.2018 22:11
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Обращаюсь ко всем кого обманули БилетыДешево!
Не нужно писать сообщения, что Вы присоединяетесь к коллективу и т.п. Никто ничего без Ваших минимальных действий сделать не сможет!!! 
Прошу тех кто хочет и готов подавать заявления в правоохранительные органы на возбуждение уголовного дела пишите мне на почту 78moka@mail.ru
Я смогу выслать общие рекомендации и образцы заявлений и жалоб.
В рамках уголовного дела, в случае предъявления обвинения конкретному лицу или лицам, мы как потерпевшие можем подать гражданские иски на возмещение ущерба! Гражданские иски к фирме без достаточного имущества с признаками однодневки не будут эффективны!
Прошу быть всех активнее, за свои права и интересы нужно бороться! 
Irina 17.10.2018 18:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж irinadavid@mail.ru Готова подать заявление на билет дёшего,на него меня перебросил другой сайт как на партнёра и сейчас это всё работает..
Ирина 24.10.2018 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте,меня обманули на сайте Билеты Дёшево,прилагаю все документы.Нет ответов на мои обращения и телефонные звонки.
5
0
15.10.2018 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Олег 15.10.2018 17:06



Местоположение пользователя: Россия, Москва

У меня на руках судебное решение Останкинского районного суда
от 13.04.2017г. о взыскании с ООО"Билетыдешево.ру" в мою пользу
определенной суммы рублей. Решение не может быть исполнено, т.к. у
компании нет открытых банковских счетов, все лица подставные, проживают
не в Москве. По этой же причине разводят руками в Службе судебных
приставов.
Ольга 16.10.2018 22:11
Местоположение пользователя: Россия, Казань Тогда для чего обращаться в суд, просто иметь решение на руках...
Олег 17.10.2018 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Решение суда не означает, что оно будет исполнено, сейчас оно на исполнении у судебных приставов (с ноября прошлого года). У компании
все банковские счета закрыты, естественно денег на них нет. Все что может ФСПП, продать доменное имя, принадлежащее должнику. Остается еще прокурорский надзор за деятельностью Службы.
Inna Sidorova 18.10.2018 23:57
Inna Sidorova Местоположение пользователя: Россия, Москва А сайт продолжает работать. То есть они продолжают продавать воздух
Евгений 15.12.2018 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Олег, вы говорите, что у вас есть решение Останкинского суда от 2017 года. Простите, а как вам разводят руками судебные приставы? У вас есть исполнительный лист? Без него вы не можете взыскивать. И откуда у вас информация о закрытии счетов. Последний открытый счёт у них был в августе 2018. Думаю, судебным приставам это известно и решение о взыскании уже давно можно было бы удовлетворить.
И откуда информация про подставных лиц, живущих в моск.области?
Вы обращались в полицию?
Проведены розыскные мероприятия? Зачем давать повод людям опускать руки? Нужно бороться и обращаться в суды и органы, тем более, что с сайта, средства за оплаченные билеты куда то перетекают.
     
0
0
15.10.2018 14:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Купила маме билет, из Бургаса в Москву на 10.09.18, рейс отменили, деньги не вернули. Пришлось срочно покупать другой билет и в два раза дороже. Присоединяюсь к группе пострадавших. 89263201704
0
0
13.10.2018 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Жаль, что прочитала отзывы так поздно. А ведь надо было. Сейчас сижу в аэропорту Аланьи с папой и 2 детьми. Должны были вылететь в 19-20 авиакомпанией IFly. В списках вылетающих мы не значились. Купить билеты на ближайшие дни невозможно. Ждем, чтобы посадили на резервные места на чартеры. А это 1200 долларов!!! Покупала много раз билеты через поисковики и никогда не думала, что столкнусь с такой подставой. Приеду в Москву- обязательно соберу документы...
0
0
11.10.2018 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добавьте нас пожалуйста 18сентября приехали в аэропорт в Бургас на рейс до Москвы. Со мной мама 78 лет оказывается самолёт улетел утром о чем мы не были извещены Нам сказали на стойке информации что скорее всего нас не было в списках. Пришлось добираться через Турцию Стыковочные билеты из Москвы в Архангельск пропали. ОТПУСК ИСПОРЧЕН. Наша броньURAPTM номер заказа 4176152632
Билеты обратный билет недействительный
Людмила 11.10.2018 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Мой т 89115729982 добавьте нас пож в группу обманутых авиапассажиров заказ 4176152632 Бургас Москва 17 сентября
0
0
10.10.2018 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Прошу добавить в группу ситуация аналогична всем остальным аннулированы билеты Бургас -Самара,деньги не вернули 
0
0
10.10.2018 17:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте мы тоже не смогли улететь 4 сентября,добавьте пожалуйста в группу пострадавших 89036887136 Лариса заказ 293539 возврат не был сделан,какой кашмар
0
0
06.10.2018 12:40
Местоположение пользователя: Болгария, undefined
27 августа купили билеты  на 19 сентября Бургас -Казань,заплатили 32000, за 4 дня до вылета нам пришло письмо. о том , что мы не летим ,а деньги мне вернут в ближайшее время,  и , что????? ни денег , а телефоны у них  не работают, я осталась с дочерью 4 лет, в Болгарии, у меня закончились деньги и виза , от них было одно письмо и все на этом:МАРШРУТНАЯ КВИТАНЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО АВИАБИЛЕТА, ЗАКАЗ №293198 от 27.08.2018ЭТО ПРОСТО УРОДЫ!!!!!!!!
0
0
05.10.2018 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Здравствуйте. Добавьте меня в группу. Купили билеты Москва Турция 17750 не вернули. Добавьте в группу 89209244410
0
0
04.10.2018 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Аналогичная ситуация с билетами от сайта BiletiDeshevo.
Сегодня с женой не улетели в Ираклион из Питера. Соответственно и обратные билеты туда же.
музинидис трэвел сказали, что билетыдешево наши билет ы не оплатил, хотя с нас деньги сняли месяц назад.
присоединюсь к исковому заявлению
добавьте меня в группу +79500009955
Андрей 04.10.2018 19:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Номер заказа 298055
заказ был оплачен 02.09.2018 (два человека: я и жена)
билеты Спб-Ираклион-Спб 04.10.2018 - 15.10.2018
0
0
04.10.2018 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Егорьевск
21.08.2018 года я приобрел на сайте biletideshevo.ru авиабилеты, заключив с ООО "ЛУЧШИЕТУРЫ.ОФФЛАЙН" Договор о услуге бронирования Авиабилетов Москва—Энфида—Москва ЗАКАЗ №288090 (далее по тексту – Договор). Стоимость предоставляемых по Договору услуг в размере 53988 рубля оплачена мною в полном объеме (копия кассового чека прилагается). 
Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что указанная сделка была совершена мною исключительно в следствии введения меня в заблуждение при покупке авиабилетов на сайте biletideshevo.ru, т.к мне были проданы авиабилеты на чартерные рейсы, ввиду неполной и недостоверной информации о предлагаемых авиабилетах на сайте biletideshevo.ru. Ни во время поиска авиабилетов, ни при оформлении не было указано, что это авиабилеты на чартерные рейсы. Информацию о том, что оплаченные мною авиабилеты являются чартерными мне сообщил по телефону менеджер сайта biletideshe
 vo.ru только после оплаты. Также мне не были отправлены купленные мною авиабилеты, менеджер объяснил это тем, что они будут отправлены за день до вылета. 
Я инвалид-колясочник и мне требуется за несколько недель до вылета сообщить авиакомпании о том, что я инвалид и нуждаюсь в дополнительных услугах и помощи в аэропорту при посадке и высадке в самолет, сообщить модель коляски и другую информацию о моем состоянии. Авиакомпания не может зарегистрировать для меня все необходимые услуги для людей с ограниченными возможностями без реально существующих авиабилетов. По этой причине я никогда не бронировал чартерные рейсы и летал всегда регулярными прямыми рейсами. 
Таким образом, при приобретении авиабилетов на сайте biletideshevo.ru я был введен в заблуждение относительно качества предоставляемых услуг, и я принял решение об отмене заказа. Я написал электронные письма об отмене Договора и ЗАКАЗА №288090 на все email адреса, указанные на сайте biletideshevo.ru – ни на одно обращение мне не ответили. Телефонные номера не доступны! На Претензию никто не ответил!
Помогите инвалиду!
Армен 05.10.2018 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Егорьевск https://vk.com/biletideshevoru
Гуппа ВК @biletideshevoru для пострадавших от БИЛЕТЫДЕШЕВО
0
0
30.09.2018 01:20
Местоположение пользователя: undefined, undefined
коллеги, кто пострадал от обмана "билетыдешево" Прошу пишите заявление о преступлении в омвд Басманного района Москвы или Басманную прокуратуру, там основная часть заявлений (около 50-70) на проверке. Можно заявления со всеми документами подавать через официальные сайты МВД, СК и Генеральной Прокуратуры,они перешлют. Массовость увеличивает шансы на возбуждение уголовного дела и розыск злодея Камышникова Константина, организатора этой аферы. Просим откликнуться бывших сотрудников, он ведь и вас обманул, трудовые книжки не вернул.
если нужна помощь, пишите 78moka@mail.ru
скину образцы заявлений.
Олег 15.10.2018 17:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва У меня на руках судебное решение Останкинского районного суда от 13.04.2017г. о взыскании с ООО"Билетыдешево.ру" в мою пользу определенной суммы рублей. Решение не может быть исполнено, т.к. у компании нет открытых банковских счетов, все лица подставные, проживают не в Москве. По этой же причине разводят руками в Службе судебных приставов.
2
0
29.09.2018 15:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
И у нас та же ситуация. За сутки случайно узнали,когда хотели зарегистрироваться на рейс. Покупали обратный билет из Бургаса ....
Ольга 29.09.2018 15:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добавьте в группу,пожалуйста. По ссылке не войти.хочу присоединиться.
89052533891
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...