Полная версия

Илья Ситнов. Отзывы о бизнес-тренере в Санкт-Петербурге

Описание

Инфобизнесом Илья занимается более 10 лет, является автором более десятка обучающих курсов.
Вы представитель фирмы Илья Ситнов. Отзывы о бизнес-тренере?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Илья Ситнов. Отзывы о бизнес-тренере!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Илья Ситнов. Отзывы о бизнес-тренере будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.01.2022 12:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Много раз пробовала заработать в интернете, получалось, но копеечные варианты. А этот курс "Свермонетизация" вдохнул в меня новую жизнь. Илья здорово объясняет, разжевывает-трудно не понять. Пошагово рассказывает о создании презентаций продуктов, их описание, как сформировать, удержать и увеличить базу подписчиков. Мало того, что это интересно слушать, это еще и прибыльно. И не сложно, уверяю. Став совладельцем Goodly и продавая тарифы сервиса, себе забираешь 80% прибыли + Илья даёт готовые шаблоны, разрешил перепродавать курс “Сверхмонетизация” и забирать 90% прибыли себе! Я ооочень довольна результатом. Цена за курс смешная, а заработок приличный и реальный.
0
0
05.01.2022 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучился, около 3-х месяцев владею перепродажными правами Goodly. Курс Ильи реально востребован, небольшой доход идет, но думаю это пока, т.к. еще не полностью в тему въехал, автовебинар подкручиваю, благо статистика там понятная, в общем всему свое время. Вещи которыми он занимается, хорошо помогают развиваться в бизнесе, я к этому еще не готов, но сотрудничество с ним подводит к мысли открыть свое дело.
0
0
03.01.2022 02:21
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Был у меня неблагоприятный опыт онлайн-продаж, но пройдя курс "Сверхмонетизация" за 4 дня, дело пошло. Илья отличный преподаватель-практик, на обучении на своих примерах по полочкам разложил как создавать востребованные онлайн-продукты, преподносить их аудитории, какие рассылки делать. Увидела свои ошибки, исправила. Теперь подсчитываю прибыль) Спасибо Илье!
0
0
30.12.2021 22:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне вот друг эту тему подкинул, он сейчас тоже совладелец прав гудли (уже год). Освоил учебный курс, продаю потихоньку. В основном ничего сложного, а заработать неплохо можно, получается. Еще общался с пользователями, пишут, что курс достойный, хвалили Илью, что помог определиться в начальном развитии бизнеса, подсказал направления для успешного достижения целей.
0
0
22.12.2021 11:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо Илье! Благодаря его новому курсу "Сверхмонетизация" мне удалось сделать презентацию, которая привлекла нескольких покупателей в мой онлайн-магазин уже через пару дней. Четкие у него советы про то, как формировать круг подписчиков, а после - поддерживать их интерес к своему продукту. Он делится опытом, это всегда ценно, а сейчас действует скидка!
0
0
21.12.2021 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Приобрел право совладения готовым бизнесом. Рисков особо и нету, цена смешная. Вложился с возможностью дальнейшей продажи последователям и будущим инвесторам, привлекаю партнеров, тем самым обеспечивая себе пассивный доход. Ведь 80% с одной оплаты приглашенного мною гостя это ни много-ни мало: 20 000 рублей! А таких продаж в день можно делать от одной до 10
0
0
18.12.2021 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Понравилась мне эта тема и я уже в деле). Никаких сложностей, но работать нужно-деньги просто так капать не будут. Стала совладельцем Goodly и продаю тарифы, целых 80%себе. И, что важно, клиенты закреплены пожизненно, и теперь с них 20% получаю пассивных продаж
0
0
16.12.2021 05:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
        Пройдя курс Ильи Ситнова "Сверхмонетизация", я освоил основные навыки продаж онлайн-курсов через инструмент «Совладелец прав Goodly». К моим, и так выросшим продажам, теперь, с этим замечательным сервисом подключилась возможность продажи тарифов Goodly. Отдавая лишь 20% комиссии, я стал по-сути его совладельцем и получил налаженный бизнес от мастера.
0
0
01.03.2021 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
        Илья Ситнов в удобном формате реального времени объясняет "на пальцах" как нужно вести бизнес на нескольких направлениях. Особенно привлекает из Проекта 3/12 тема по созданию онлайн сервиса - есть свои идеи, которые я намерен в ближайшем времени воплотить.
0
0
27.02.2021 03:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
        Я новичок в МИТе, еще не до конца во все разобрался, но этот курс как бы сдвинул меня с мертвой точки, заставил немного по-другому посмотреть на заработок в интернете. Материал в видеоуроках Илья излагает очень понятным языком, сложность нарастает постепенно, один урок вытекает из другого, у меня хватает времени во всем разобраться, если надо, пересмотреть заново непонятный момент. Финансовые показатели у меня растут не очень быстро, но сайт заработал, алгоритм работы оказался правильным, да и положительный опыт других подстегивает..
0
0
16.02.2021 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Мне за последний месяц обучения на курсе МИТ у Ильи Ситнова удалось существенно углубить свои знания по ведению бизнеса. Илья не просто создал и выпустил курс - все стадии обучения постоянно совершенствуются и корректируются в след меняющейся обстановке в маркетинге. После начала обучения уже появились новые уроки и это вдохновляет.
0
0
27.12.2020 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Канада, Монреаль
Курс Ильи Ситнова "МИТ" действительно не похожий на другие, подобные тренинги. Илья буквально в прямом эфире создает бизнес с нуля демонстрируя весь процесс изнутри. Благодаря тренингу можно получить не абстрактные советы, а реальные кейсы продемонстрированные на практике. Я получил пошаговый план действий, для создания бизнеса с нуля, в котором я смог убедиться на практике благодаря вебинару.
0
0
18.11.2020 02:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Решил попробовать заработок в интернете, стал искать различную информацию о способах заработка, но собрать воедино всю информацию из разных источников было проблематично, в голове оказалась каша. Поэтому и решил купить курс Ильи МИТ. Остался доволен, у него четко по полочкам дана информацию по способам заработка в сети. Что-то я уже знал, что-то открыл новое. Но главное, что с помощью курса решился создать свой сайт и научился зарабатывать на нем неплохие деньги.
0
0
15.11.2020 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Исландия, Рейкьявик
Приветствую всех. Я довольно долгое время работаю в интернете, однако результаты были крайне скудны. Множество сил и времени было потрачено, не говоря уже о впустую потраченных деньгах. Девушка уже не верила в мои успехи, родные также говорили мне устроиться на обычную работу с обычной зарплатой раз месяц. Но я не стал поддаваться эмоциям, а продолжил работать над собой дальше. Друзья посоветовали мне приобрести курс Ильи Ситнов "МИТ". Я снова рискнул, но тут случилось чудо. Став работать согласно алгоритмам курса, я стал зарабатывать. Да, да, именно зарабатывать. Вначале по немного, затем суммы стали расти. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что время потраченное до курса, я потратил впустую. Посмотрите на мои ошибки и не совершайте их в дальнейшем.
0
0
11.11.2020 00:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Немножко настороженно отношусь к курсам, обещающим обогащение, но Илья Ситнов правда разработал отличный способ. Прежде мои продажи были нечастыми, а теперь регулярно всплывают уведомления "сделан новый заказ". Сама информация проста для понимания, разберется и начинающий.
0
0
05.11.2020 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Хотелось бы поблагодарить Илью Ситнова и его команду за создание настоящего и честного курса обучения "МИТ" (Множественные Источники Трафика). Довольно долгий промежуток времени я работаю в инфобизнесе и знаю, что это такое, однако именно этот курс является бесценным. Столько информации, как в этом обучающем материале, вы вряд ли найдете на просторах всемирной паутины, особенно такие нетрадиционные, которые он даёт. Весь курс структурирован очень просто, все видеоуроки записаны на понятном для всех языком, поэтому разобраться как профессионалу с большим стажем, так и новичку не составит большого труда. Я и сегодня продолжаю разбираться в этой теме, одновременно применяя полученные знания на практике, поэтому с уверенностью могу сказать, что я крайне доволен приобретенным курсом.
0
0
29.10.2020 03:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Курс обучения МИТ очень помог мне в освоении навыков по продвижению своего блога. Доступный для понимания курс, приемлемая цена и что самое главное курс действительно работает. Через три месяца охват увеличился, контент стал популярным.
0
0
13.09.2020 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Помогаю людям находить дополнительный трафик, однако прекрасно понимаю, что знаний еще мало. Купил курс у Ильи для того, чтобы получить дополнительные знания и зарабатывать, соответственно, больше. Весь курс очень простой, однако именно эти источники были для меня словно "невидимыми". Если вы даже не разбираетесь в тематике трафика или впервые слышите о его источниках, то этот курс быстро, доходчиво и просто ответит вам на ваши вопросы. На данный момент я продолжаю учится у Ильи и рекомендую методику своим коллегам.
0
0
09.09.2020 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, undefined
Приобрел годовой курс МИТ, узнал о нем случайно из вебинара Ильи, он очень интересно рассказывает и понятным языком, поэтому и решился на покупку. Курс структурирован, информация подается последовательно от простого к сложному, стал внедрять полученные навыки в продвижении сначала чужих, потом и своих проектов. Доход сейчас у меня стабильный. Спасибо.
0
0
27.08.2020 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
    Спасибо Илье за создание качественных курсов “Множественные источники трафика МИТ”, здесь пошагово и вполне доступно он рассказал, как заработать в интернете на простых действиях и без особых знаний. Я не скажу, что стал асом, но первоначальные навыки получил.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Тренинг центры в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 911 916 98 35
Сайт: http://rasstanovki-expert.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 997 51 07
Сайт: http://makshirk.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 363-43-53
Сайт: http://advance-club.ru
г. Санкт-Петербург
Сайт: http://status-kurs.ru