Полная версия

Nollon.ru (Ноллон ру) только отзывы покупателей! - информация и отзывы. Пушкино

Пушкино, Кудринское ш., 2 ст10 , Пушкино, Московская область, Россия, 142703
С 10:00 - 23:00 Пн-Вс
тел.: 8 (800) 500-89-54, email: client@nollon.ru, https://www.nollon.ru

Описание

Современный интернет-магазин NOLLON предлагает инновационные роботизированные автоматические пылесосы для жителей всех уголков Российской Федерации.
Роботы-пылесосы открывают новую эру свободы от домашнего быта! Теперь ваш дом убирают пока вы проводите время с семьей, совершаете покупки или работаете в офисе. Пылесос легко запрограммировать для уборки труднодоступных мест, осуществления сухой и влажной уборки, бесшумной работы, чтобы не тревожить домашних обитателей.
Вы представитель фирмы Nollon.ru (Ноллон ру) только отзывы покупателей!?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Nollon.ru (Ноллон ру) только отзывы покупателей!!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Nollon.ru (Ноллон ру) только отзывы покупателей! будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.09.2019 21:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошие отзывы нашла про магазин Nollon.ru. Поскольку себе тоже планировала приобрести робот пылесос, то ознакомилась подробно и с отзывами и с товарами магазина. Ценовая категория тут меня устроила, цены умеренные. Оформила заказ без особых проблем. Доставили пылесос своевременно, робот был со всеми документами и нормально упакован, в его работе минусов пока нет, убирает хорошо, своему описнию соответствует. Покупка радует порядком в доме)))
3
0
14.09.2019 21:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Для меня магазин Nollon.ru уже давно зарекомендовал себя, как добросовестный продавец. Покупаю здесь уже второй робот пылесос. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые, помогали мне подобрать модельку по имеющемуся бюджету. Доставка осуществлялась оба раза без задержек, в указанные сроки. Я остался доволен покупкой техники в этом магазине.
2
0
14.09.2019 21:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я рад, что мне встретился именно интернет-магазин nollon.ru. Получилась нехилая экономия по цене на робот-пылесос. К обслуживанию, никаких вопросов не возникло, сделали свою работу именно так, как и должны были её сделать.
3
0
14.09.2019 20:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Привлекают самыми низкими ценами, удобными условиями, отсутствием предоплаты, оплатой только после доставки, как бы и риска никакого. Пытался заказать робот-пылесос, но начали рассказывать, что выбор неправильный делаю, не потянет тот мою квартиру. Типа, не берите этот Китай, возьмите японский Ямаду, чуть дороже, но круче в разы. Поспешно ничего не делаю, хотя психологическая обработка была качественная. Почитал отзывы на эту Ямаду, понял, что это какое-то г...но но-нейм, попытался заказать другую модель. В итоге никакой обратной связи, на мои звонки отвечать перестали, видимо, внесли телефон в черный список. Почитал про них потом, оказалось типичная схема, привлекают низкими ценами, а под шумок пытаются впарить г..но. Если настаиваешь на своем выборе, просто пропадают. Не попадайтесь, в общем.
0
3
13.09.2019 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Заказ был сделан 28.08, доставлен курьером 04.09. Пылесос проверил в работе, работает идеально. Магазин Нолон рекомендую
4
0
09.09.2019 10:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Читала много информации о роботах-пылесосах. В итоге захотела и себе приобрести его.
Интернет-магазин nollon.ru мне понравился с первого взгляда. Здесь большой выбор, причем модели одни из самых современных. Купила себе такого многофункционального помощника, который к тому же оказался еще и отличного качества)
2
0
09.09.2019 10:34
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Остановила выбор на nollon.ru, потому как изначально сайт привлёк, да и выбрать здесь есть из чего. При более тесном общении оказалось, что продавцы довольно милые и много знают о роботах пылесосах. Общение с ними понравилось, впрочем, как и сам робот.
3
0
09.09.2019 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хороший интернет-магазин с большим выбором роботов-пылесосов, а главное с низкими ценами. Мне понравилось несколько моделей. Проконсультировавшись с продавцом магазина Nollon.ru, я остановился на KARCHER RC 3 и сделал заказ, который доставили быстро.
2
0
08.09.2019 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Будьте осторожны при покупке в данном интернет-магазине( nollon.ru) ,  после продажи на звонки не отвечают, деньги возращать отказываются, прикладывают левые гарантийные листы с несуществующими компаниями. Сами не понятно где находятся, тщательно скрывают свое настоящие наименование и адрес. 
Приобрел у них 22.09.2019 г. Робот-пылесос YAMADA Z1-310 за 23 т.р. , по заверениям менеджера очень качественный японский робот, в реальности не лучше дешевого китайца. 
Контейнер для сбора пыли на сайте заявлен 0,6 л по факту менее 0,3 л
Фильтр обычный тонкий поролон.
После публикации о них реальных отзывов вышли на связь и обещали вернуть деньги если изменю отзывы: 
"Добрый день! Меня зовут Елена. Я сотрудник отдела маркетинга интернет магазина nollon.ru, необходимо решить Ваш вопрос по возврату. Так как сейчас выходные, хочу предложить Вам такой вариант: отзыв на сайте отзовик все еще не удален, вы можете предоставить нам данные для входа в учетную запись,  до момента удаления мы отредактируем отзыв на нейтральный. В понедельник будет выполнен возврат в полном объеме, я отметила Ваше заявление как приоритетное, согласовала, чтобы в первой половине был выполнен возврат.
Если Вас устроит такой вариант, пожалуйста, ответьте на это письмо и пришлите данные от аккаунта на отзовике.
"
0
0
05.09.2019 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Не думала, что смогу найти робот-пылесос по такой низкой цене, но нашла в магазине Nollon.ru. Сразу же заказала. Товар пришёл в указанный срок. Хочу отметить высокое качество робота-пылесоса. Очень довольна, спасибо!
5
0
05.09.2019 09:30
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
До сих пор не могу нарадоваться своему приобретению, к уборке можно не прикасаться совсем!!! Спасибо Магазину!!!
4
0
05.09.2019 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Заказали в Ноллон ру робота пылесоса через интернет, всё отлично – и доставка, и качество товара, и обслуживание. Отзывчивый оператор рассказал и объяснил все варианты. Остановились на LG VRF6570LVM. Быстро получили. Спасибо!
1
0
05.09.2019 09:22
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Пылесос пришел через 6 дней в Ярославль. Техника оказалась хорошая, как и магазин, всем советую.
5
0
05.09.2019 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
О приобретении робота-пылесоса я задумывалась давно, только вот было страшно совершать покупку через интернет. Данный магазин выбрала по рекомендации своей коллеги. Сначала немного сомневалась, но когда узнала, что платить за покупку надо только при получении, решилась заказать. Сейчас я довольна тем фактом, что обратилась именно сюда. Модель мне подсказали неплохую, Ecovacs DeeBot OZMO радует меня своим качеством. Считаю этот магазин хорошим для приобретения робота пылесоса, он даже превзошёл мои ожидания.
3
0
05.09.2019 07:05
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Будьте осторожны при покупке в данном интернет-магазине,  после продажи на звонки не отвечают, деньги возращать отказываются, прикладывают левые гарантийные листы с несуществующими компаниями. Сами не понятно где находятся, тщательно скрывают свое настоящие наименование и адрес. 
Приобрел у них 22.09.2019 г. Робот-пылесос YAMADA Z1-310 , по заверениям менеджера очень качественный японский робот, в реальности не лучше дешевого китайца. 
Илья 05.09.2019 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Омск Контейнер для сбора пыли на сайте заявлен 0,6 л по факту менее 0,3 л
Фильтр обычный тонкий поролон.

0
0
04.09.2019 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В своём отзыве мне бы хотелось посоветовать заинтересованным в покупке робота пылесоса именно этот интернет-магазин Ноллон. Цены тут реально ниже (сам сравнивал и проверял), ну и в качестве также убедился на собственном опыте. Уже полгода работает купленный здесь пылесос без малейшей претензии с моей стороны.
1
0
28.08.2019 22:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Покупала тут робот-пылесос, доставили к указанному дню, все окей.
2
0
28.08.2019 22:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доставили пылесос быстро . Оплата при получении. удобно что можно сначала проверить товар, а потом оплатить. В комплекте всё присутствовало. Гарантийный талон оформлен правильно, претензий нету.
3
0
28.08.2019 21:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Робот пылесос получил, прибор высокого качества, без сколов, царапин. Все работает
2
0
28.08.2019 21:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго искала хороший и качественный робот-пылесос, и наткнулась на интернет-магазин nollon.ru. Ассортимент тут большой, с выбором модели мне помогли консультанты. Очень порадовало то, что не было задержек с доставкой.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...