|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
МагазиныКак часто Вы покупаете вещи в Интернет-магазинах? Вот хочу попробовать заказ сделать в первый раз. А что-то страшновато, вдруг что пойдет не так.
Re: МагазиныПостоянно делаю покупки в Интернете. Нечего опасаться.
Re: МагазиныПокупаю обычно все в Интернет-магазинах. Выходит недорого, ассортимент разнообразный и бегать по магазинам не надо в поиске нужной вещи. Очень удобно и никакого риска!
Re: МагазиныНедавно купил в одном магазине себе отличные удочки и сапоги для рыбалки, а вообще всегда сначала ищу нужные вещи именно в интернете.
Re: МагазиныЯ часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, покупаю всё, что нужно от аксессуаров до предметов мебели. Мой любимый магазин Lamoda.
Re: МагазиныПостоянно покупаю себе вещи в магазине Quelle, там можно приобрести красивую одежду из новой коллекции. Я всегда очень довольна покупками.
![]()
Re: Магазины
Очень часто покупаю. Причем товары различных категорий. В разы дешевле получается.
Re: МагазиныЯ как-то хотела себе платье в интерне-магазине приобрести, но там оплата 100% и я побоялась. Мало ли что, обманут еще. Цены конечно отам в разы дешевле но лучше переплатить и наверняка вещь купит и быт уверенным в ней.
Re: МагазиныМы раньше в интернете заказывали только потому что не могли найти в Москве магазины, которые продают чешского производителя Alpine Pro, приходилось брать, бывало что с размером не угадывала. Теперь никаких проблем, мой любимый магазин FAMILIA стал продавать и горнолыжную одежду. Добавили много брендов и теперь спортсменам и любителям есть что выбрать. Спасибо им!
Re: МагазиныЯ в последнее время приловчился в интернет - магазине компьютерные запчасти покупать. Выходит намного дешевле, чем в магазинах и никакой опаски в этом нет. Так же гарантию дают и приходит все за 2 - 3 дня. Я доволен)))
Re: МагазиныСчитаю удобно покупать в интернет - магазинах, ну по крайней мере мне. Не трачу времени зря, не хожу и не бью ноги. И по деньгах получается дешевле......Зачем кого - то кормить)))
Re: МагазиныВ интернет-магазине "Enilandshop" я покупаю себе практически всю одежду, даже аксессуары. Ассортимент позволяет сделать достойный выбор.
Re: МагазиныА я в магазине "Техносила" купила себе недавно холодильник Indesit и термопот Supra на 3 литра. Он доводит воду до кипения всего за 3 минуты.
Re: Магазиныотличные удочки и сапоги для рыбалки
Re: МагазиныНет времени ходить по магазинам, тем более перед праздниками. Я уже давно купила всем подарки на Новый год благодаря интернет - магазинам.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|