|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест Re: Интернет-магазиныЯ встану на сторону интернет-магазинов. Рабочий день с 9 до 21, ежедневно, выходные плавающие. Хочется отдохнуть, а не сломя голову бегать по магазинам в поисках чего-то, чего сама не знаешь, или купишь, то что предлагают, даже если и не нравиться. В интернет-магазине можно заказать вещи на выбор, тебе привезут в указанное время, спокойно в домашних условиях померишь, подумаешь, в итоге можешь взять и больше вещей, чем думала. Я все время заказываю нижнее белье, одежду для дома, да и для мужа в интернет-магазине . Очень довольна.
Re: Интернет-магазиныЯ разные книги и учебники для ребенка покупала в Ozone.ru раньше. Но последнее время у них цены поднялись. Если поискать можно найти дешевле. А сервис ничуть не хуже. Также заказываю одежду в lamode. Но вот aliexpress - фууу очень некачественные вещи. нижнее белье покупаю в интернет-магазине evasecret.ru, там же и колготки и всякие женские штучки. Так что то вполне удобно, главное, найти свое. Опытным путем )))
Re: Интернет-магазиныНет такого, что бы только в одном покупала, обычно смотрю цены и выбираю там где подешевле.
Re: Интернет-магазиныЕсть достойные интернет магазины.
Re: Интернет-магазиныАктивно пользуюсь!
Re: Интернет-магазиныМожет кто подскажет, интернет магазины натуральной косметики?
Re: Интернет-магазины
вот ну очень актуально
Re: Интернет-магазиныочень интересно
Re: Интернет-магазиныЯ часто пользуюсь услугами интернет магазинов, тем более уже столько лет, доверяю)
Re: Интернет-магазиныДумаю главное найти верные, и проверенные сайты, что бы не бояться делать заказы.
Re: Интернет-магазиныесли брать зарубежные, то это asos
Re: Интернет-магазиныМного где покупаю в интернете и пока ни один меня не подводил. Так что я доверяю всем магазинам в сети
Re: Интернет-магазиныВы шутите? Конфискат покупать??? Настолько себя не уважаете?
Re: Интернет-магазиныа почему нет?? Если проверенные то спокойно выбирай и покупай
Re: Интернет-магазиныналоженным платежом просто всегда заказывайте ив се
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|