|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Re: У кого есть опыт процедур с губамиНасчет справедливости, Вы не правы. Вообще я редко попадала так, чтоб в салоне мне что-то сделали не так. А если уже на то и пошло, то всё быстро исправлялось)) Если хотите - почитайте о низ отзывы, у них же должна быть книга жалоб и предложений. Поговорите со специалистами, кто сколько работает в данной сфере и решите. Но я бы на Вашем месте попробовала бы.
Последний раз редактировалось ИринаОлеговна Ср мар 08, 2017 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: У кого есть опыт процедур с губамиОго,да зачем вообще губы портить? Что-то с ними делать? Дала природа - вот и носите то, чем наградила. Все эти увеличения все равно когда-то и где-то Вам да аукнутся на здоровье. Это же всё химия. Я бы никогда не дал свои губы чем-то наполнять, исправлять или еще что-то там...
Re: У кого есть опыт процедур с губами
Я слышала об этом салоне, можете не переживать, они хорошо свое дело делают и безопасно. В любом случае, если Вам что-то не понятно или Вы о чем-то не знаете, Вы всегда можете у них же спросить об всем. На все существующие вопросы ответят. И о безопасности спросите, что они будут предпринимать в случае, если что-то пойдет не так. нужно быть вооруженным. В жизни всякое бывает и даже у самых опытных мастеров из ста работ с одной будет какая-то загвоздка. А вообще туда идите и не бойтесь. Профессионалов своего дела нужно уважать)))
Re: У кого есть опыт процедур с губамиу меня нет такого опыта. но хотела бы увеличить шубы
• Страница 1 из 1