|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Свой бизнесКто-нибудь здесь открывал свой бизнес? Мне интересно, с чего люди начинают. откуда деньги берут-то? Хотелось бы попробовать реализовать свою идею, но боюсь, что ничего не получится. Понимаю, что все это риск, и никто не гарантирует. но хотя бы знать, с чего начинать
Re: Свой бизнес
Для меня самый реальный и прибыльный вариант это своё кафе или небольшой ресторан. Все любят вкусно покушать и приятно провести время))) Просто нужно всё грамотно обдумать и просчитать до мелочей.
Вы правы. Но многое ещё и от поставщиков зависит. если найдёте надёжных с хорошей качественной продукцией, то от благодарных клиентов отбоя не будет!
Re: Свой бизнесА меня другой вопрос интересует: подскажите, как вы поставщиков находите? Особенно поставщики филе тушки кур интересуют.
Re: Свой бизнесАктуальный вопрос. Я и сама надёжного поставщика ищу.
Re: Свой бизнесищите спонсоров
Re: Свой бизнесВсем привет! А кто-нибудь заказывал наружную рекламу для кафе или какую -нибудь другую? Ведь без хорошей рекламы дело не пойдет. Я нашла хорошее рекламное агентство Вроде нормальная фирма, может кто-то обращался сюда? Посоветуйте, пожалуйста!
Последний раз редактировалось полина71 Чт апр 13, 2017 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Свой бизнесрасткрутка инстаграм от команды профи www.инстаграмраскрутка.com
Re: Свой бизнесИщут инвесторов, если нет своих сбережений. Когда есть интересная идея, то желающих финансово помочь в ее реализации несложно найти.
Re: Свой бизнесДля привлечения клиентов стоит воспользоваться наружной рекламой, она пока не уступает по эффективности рекламе в интернете. Неплохой эффект дают баннеры, несколько штук не обойдутся слишком дорого.
Re: Свой бизнесПосоветуйте, плиз. Где можно зарплатный проект заказать?
Re: Свой бизнесМы тоже через Авангард зарплату получаем.
Недавно делала себе электронную подпись, может пригодиться кому для ведения документооборота в бизнесе. Заказывала себе ее через этот портал. Указаны все пункты выдачи и подробно написано, что и как делать. Консультируют по всем вопросам.
Re: Свой бизнесНа рекламу конечно не стоит жлобиться, в начале стоит дать о себе знать
Re: Свой бизнесВам необходимо вначале выбрать сферу в которой вы хотите работать. А исходя из этого уже разрабатывать план.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5