|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: сеть магазинов Детский мирМне нравится Детский мир, часто бывают скидки там хорошие на вещи и качество хорошее.
Re: сеть магазинов Детский мирА,я в интернете покупаю вещи для всей семьи. Меня устраивает.
Re: сеть магазинов Детский мирСейчас там очень дорого стало покупать, я не знаю от куда они такие цены берут?
Re: сеть магазинов Детский миркакие там цены сейчас
Re: сеть магазинов Детский мир????????
Re: сеть магазинов Детский миря покупаю в детском мире что то в подарок племяшам. магазин большой, выбрать можно.
Re: сеть магазинов Детский мирищем что то новенькое и полезное
Re: сеть магазинов Детский мир
А мне и того и другого и побольше))))))))
Re: сеть магазинов Детский мирСейчас это уже не тот Детский мир, особенно в Москве.
Re: сеть магазинов Детский мирВ плане ассортимента - хороший магазин, но цены иногда завышен, если только по акциям брать.
Re: сеть магазинов Детский мирЯ уже давно перешла на покупки в инете, в оффлайн могу прийти, чтобы найти нужную модель и поюзать ее
Re: сеть магазинов Детский мирприкольный магазинчик
Re: сеть магазинов Детский мирХорошие магазины
https://olymptrade-otzyvy.ru наилучшая торговля только у них, сами убедитесь
Re: сеть магазинов Детский мирМне легче в интернете купить,чем ходить искать и ждать когда скидки.
Re: сеть магазинов Детский мирхороший магазин мне нравится
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|