| 
  ||||
| 
 Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест 
			 • Страница 1 из 1

Праздник у ребенкаДамы и господа!!! Срочно нужны идеи для детского праздника, где отметить в Москве, как развлечь народ, на ДР будет 10 человек. 

Последний раз редактировалось Сузана Сб окт 01, 2016 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Все супер! 

Re: Праздник у ребенкаМы, лично, в последний раз пользовались услугами агентства «Феерита», они нам все и организовали. 

Re: Праздник у ребенкаАниматоров пригласите, дети это любят 

Re: Праздник у ребенкаВ Москве есть отличнейшее детское кафе Трям. я лично сам был поражен обстановкой, а что про детей говорить. 

Re: Праздник у ребенкау меня моя мама лучший аниматор. такое напридумает, детвора довольная. 

Re: Праздник у ребенкаУ меня кроме как предложить снять кафе в развлекательном детском центре больше идей нет никаких. 

Re: Праздник у ребенкадумаю праздник при любом раскладе будет хорошим, если родители его для ребенка делают, а не для показухи перед другими родителями. 

Re: Праздник у ребенкаДетские праздники должны быть веселыми и запоминающимися! 

• Страница 1 из 1