|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ПохудетьРеально ли похудеть дома? Нужно ли принимать к этому всему еще какие-то добавки или лекарства? У кого-то получилось? Если да - поделитесь пожалуйста секретом)
Re: ПохудетьДома вряд ли. Дома всегда есть какие-то соблазны или не сделать, или не доделать или не с той силой и упорством всё выполнять (если это упражнения) Лучше возьмите абонемент в зал и вместе с тренером начните заниматься. Насчет питания тоже можете с ним поговорить, если ничем не поможет в этом вопросе - напишите мне.
Re: Похудеть
Спасибо, и я возьму на заметку Ваши действия по сбрасыванию лишнего веса)))) Тренажера у меня, правда, не будет. Но дома позаниматься смогу. И насчет питания: где можно почитать о том, что и как правильно кушать?
Re: ПохудетьРеально, но вес как уходит, так и возвращается.
Re: ПохудетьВсем привет! У меня тоже такая проблема, что я только не пробовала: диета, спорт, чаи для похудения.Но недавно наткнулась на интересную статью в интернете "Как быстро похудеть без вреда для здоровья" здесь так хорошо все описано и в комплексе. Здесь можно заказать бесплатные видео уроки о том, как похудеть за неделю. Очень интересное видео, я уже занимаюсь и есть результаты.
Последний раз редактировалось полина71 Чт апр 13, 2017 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПохудетьИ дома люди не плохо худеют. Самое главное с чего нужно начать, это начать правильно питаться, в первую неделю даже можно до 5 кг скинуть)
Re: ПохудетьМожно по пробовать что то из тренажеров.
Re: ПохудетьЕсли есть желание , то при любых условиях можно достичь желаемого
Re: ПохудетьПолезно для здоровья худеть - заменять привычные вредные продукты - полезными, видовым питанием. Конфеты и сахар меняем на мед, орехи, сухофрукты. Дрожжевой хлею меняем на домашний из закваски, на лаваш, а лучше всего на сыроедные хлебцы. Меньше термообработанной пищи - больше сырой и свежей. Фрукты - главная видовая еда для нас, не забывайте об этом. Овощи чистят систему - салат с капустой, корейские салаты легко делать натерев корнеплоды на терке с чесноком, маслом, соком лимона и кориандром, можно добавить сырые семачки. Проращивайте всевозможные зерна, в блендере с фруктами - очень классно. Зеленые коктейли - любая зелень с фруктами в блендере. Выжимайте сок из фруктов и овощей.
Re: Похудетьне кушайте после 6 и займитесь спортом
Re: Похудетья после 6 не ем)))
Согласна! Тем более сейчас есть всякие процедуры для похудения.
А какие именно? И, где на них можно в Москве записаться?
Re: ПохудетьКонечно, если придерживаться диеты и заниматься спортом
Re: ПохудетьНадо будет и себе на эти процедуры записаться. После зимы мне тоже фигуру подкорректировать не мешает.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4