Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Нужен детский фотограф

Сообщение Yashmovaya » Ср дек 07, 2016 12:28 am

Очень нужен детский фотограф. Времени остается мало, уже ищу, где только можно. Где можно найти хорошего? Чтоб работу выполнял хорошо и фото были классные! Тогда и деньги платить не жалко. Хочу на утренник дочери в садике сделать красивые фотографии.
Yashmovaya
Гуру

Re: Нужен детский фотограф

Сообщение ИринаОлеговна » Ср дек 07, 2016 12:48 am

Воздух писал(а):В прошлом году перед Новым Годом мы тоже делали фотосессию нашей малявке. Начинали в садике на утреннике, потом в красивом и уютном кафе и после уже - на уличке в заснеженных парках. Фотографии получили мы отличного качества! А работала с нами тогда детский фотограф Арина Арефьева. Она большая умница, нашла общий язык с нашей дочерью, хотя она у нас очень капризная и часто чужих не признает. А тут улыбалась и внимательно слушала))

Если Вы не против, я тоже возьму контакты этого фотографа? Ищем для всей группы, потому что не раз было, что взяли не знакомого для съемок, деньги заплатили не малые, а фото - ужас! Обидно конечно, когда так.
ИринаОлеговна
Виртуоз

Re: Нужен детский фотограф

Сообщение Рассвета » Ср дек 07, 2016 12:52 am

У меня сестричка начинающий фотограф. В фотошопе работать умеет, хорошо очень. За фотосессии берется конечно, денег за них пока берет не много, сразу предупреждает, что она в этом деле новичок, кто не против - с ней работают. А фото, между прочим, получаются хорошие. Нет никого с закрытыми глазами, всё четко и фотогенично)))) То я на праздники и не ищу никого, знаю, что она не откажет)
Рассвета
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ