|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Магазин нумизматикиМой муж увлекается коллекционированием старинных монет Российской империи. У него скоро день рождения и я хочу подарить ему новый экземпляр для его коллекции. Посоветуйте хороший магазин для нумизматов. Живу в Санкт-Петербург.
Re: Магазин нумизматикиРедкие монеты можно купить даже на блошиных рынках. А вообще, есть специальные форумы, где общаются такие коллекционеры. Они там обмениваются и продают свои повторы.
Re: Магазин нумизматикиА как на рынке можно отличить, что покупаешь оригинал, а не подделку? Хочется, какие - то гарантии, ведь цена не маленькая.
Re: Магазин нумизматики
Отличное увлечение у вашего мужа. Мой муж увлекается бильярдом, а вот брат с детства интересуется нумизматикой. Еще наш дед начал собирать монеты СССР, а брату коллекция досталась по наследству. Она очень большая, но все-таки некоторых экземпляров еще нет. Как раз хочу брату подарить монету на 23 февраля, вот тут присматриваю, возможно вы тоже что-то выберете. Бери от жизни ВСЁ!
Re: Магазин нумизматикиДа, монеты обязательно нужно покупать со специалистом, или вместе с этим человеком, который продает, пойти в организацию, где проконсультируют.
Re: Магазин нумизматикиникогда не понимала этого увлечения
• Страница 1 из 1