рассказы об успешных дел по защите прав потребителей

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Магазин нумизматики

Сообщение Снежинка » Вт янв 31, 2017 9:51 am

Мой муж увлекается коллекционированием старинных монет Российской империи. У него скоро день рождения и я хочу подарить ему новый экземпляр для его коллекции. Посоветуйте хороший магазин для нумизматов. Живу в Санкт-Петербург.
Снежинка
Гуру

Re: Магазин нумизматики

Сообщение Михаэлла » Вт янв 31, 2017 9:54 am

Редкие монеты можно купить даже на блошиных рынках. А вообще, есть специальные форумы, где общаются такие коллекционеры. Они там обмениваются и продают свои повторы.
Михаэлла
Гуру

Сообщение Снежинка » Вт янв 31, 2017 9:59 am

А как на рынке можно отличить, что покупаешь оригинал, а не подделку? Хочется, какие - то гарантии, ведь цена не маленькая.
Снежинка
Гуру

Сообщение Натали Я » Пн фев 06, 2017 1:01 am

Снежинка писал(а):Мой муж увлекается коллекционированием старинных монет Российской империи. У него скоро день рождения и я хочу подарить ему новый экземпляр для его коллекции. Посоветуйте хороший магазин для нумизматов. Живу в Санкт-Петербург.

Отличное увлечение у вашего мужа. Мой муж увлекается бильярдом, а вот брат с детства интересуется нумизматикой. Еще наш дед начал собирать монеты СССР, а брату коллекция досталась по наследству. Она очень большая, но все-таки некоторых экземпляров еще нет. Как раз хочу брату подарить монету на 23 февраля, вот тут присматриваю, возможно вы тоже что-то выберете.
Бери от жизни ВСЁ!
Натали Я
Новичок

Сообщение Снежка » Пт фев 10, 2017 11:27 pm

Да, монеты обязательно нужно покупать со специалистом, или вместе с этим человеком, который продает, пойти в организацию, где проконсультируют.
Снежка
Стреляный в

Сообщение Nata93 » Пн мар 20, 2017 10:44 am

никогда не понимала этого увлечения
Nata93
Гуру

Вернуться в Поделись опытом