|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
магазин купальниковдевочки, где вы заказываете купальники чтобы большой был выбор, я покупаю слитные, ну и вариации (не могу носить другие из-за шрамика на животе
![]() ![]()
Re: магазин купальниковвсегда на виктории сикрет заказываем, правда со скидками.
Re: магазин купальниковМне очень хочется заказать хороший купальник,только нет уверенности ,что все подойдет .Напишите как вы выбираете и где реально классные модельки.Виктория конечно круто,но не всем по карману.
Re: магазин купальниковПосмотрите в спортивных магазинах, там много слитных, я в Спортмастере покупала.
Re: магазин купальниковСейчас очень модны купальники с завышенной талией, а-ля 70-е))) Отличный способ скрыть шрам и нормально загореть
Re: магазин купальниковмне адидасовские купальники нравятся, они хоть и спортивные, но красивые
Re: магазин купальниковА как Вы не боитесь покупать. Ведь купальник должен хорошо сесть на фигуру.
Re: магазин купальниковЕсли раздельный, то можно и не меряя купить. А вот с цельным уже совсем другая история
Re: магазин купальников
Там сложно размер подобрать.
Re: магазин купальниковА буркини мусульманский где можно заказать?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|