|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Любимые игры, где взять?Обращаюсь с накипевшим вопросом: где-то вообще можно скачать контр страйк 1.6 бесплатно? Множество ресурсов и магазинов, а за всё деньги гребут. Вот захотелось мне вспомнить свое ребячество, думаю, дай ка поиграю: одну сказал - не запускается, другую сказал - графика ужас. То есть не возможно играть. Контру обожаю и не знаю, что делать. Может у кого случайно есть инфа (тссс никому больше не говорите), где можно найти именно эту версию и желательно рабочую и бесплатно? Буду очень благодарен.
Re: Любимые игры, где взять?Я мужа спрошу, он играет тоже в кс. У них с друзьями каждую субботу выход в сеть. Установочный файл должен где-то быть.
Re: Любимые игры, где взять?
А меня парень "присадил" на контру))) Пробуйте скачать по той ссылке, что у комментатора выше. Норм версия и сборка оригинальная, соответствует официальной версии. И бесплатно))) Хотя, если нужно будет могу скинуть на почту ехе файл.
Re: Любимые игры, где взять?мой муж в танки играет)))
Re: Любимые игры, где взять?интеренсо
Re: Любимые игры, где взять?интеренсо
Re: Любимые игры, где взять?Мне тоже нравится эта игра. Обидно, что после последней поломки компьютера, у меня слетела вся информация. Потерял все файлы, что были на жестком диске. В КС поиграть очень хочется, это моя любимая игра)) Она бессмертна)) Недавно, вроде бы, нашел где CS 1.6 бесплатно можно скачать с понедельника у меня будет отпуск – установлю и проверю. Если не будет поздно – отпишусь, как она.
Re: Любимые игры, где взять?давно не играла в онлайн игры
Re: Любимые игры, где взять?играю онлайн. и брать не надо нигде
Re: Любимые игры, где взять?
А мне больше нравится азартные игры.
Re: Любимые игры, где взять?качаю в основном с торентов)
Re: Любимые игры, где взять?актуально
Re: Любимые игры, где взять?эта игра есть почти на всех торентах
Re: Любимые игры, где взять?можно скачать игры на любом торент-трекере
Re: Любимые игры, где взять?надо искать, проблема в том что на виндовс 10 многие не идут уже почему то
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3