|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Книга жалобпредлагаю в этом разделе делиться своим печальным опытом дабы предостеречь остальных
![]()
Вы знаете, часто хороший скандал помогает лучше всего наказать продавца. Обычно если начинаешь громко ругаться, продавец выполняет твои требования, чтобы не отпугнуть других покупателей.
Мне больше всего не нравится, когда в продуктовых магазинах на ценнике указана одна цена, а в чеке оказывается совсем другая, которая естесственно выше той, которая на ценнике. Поэтому я в продуктовом магазине всегда проверяю чеки, и если товар стоит дороже, чем было заявлено на ценнике - возвращаю его. Случаи такие бывают нечасто, но Пятерочка и Карусель грешат такими мошенническии схемами.
а еще бывает, что перебивают срок годности на продукте, этоя давно заметила, берешь тот же йогурт, там какашка какая-то, а стоит наярлыке чуть ли не сегодняшнее число. как это может быть
скандал хорошо только с железными аргументами, а так просто орать бессмысленно. скандал к делу не подошьешь
это точно
надо внимательнее смотреть на упаковки, проверять числа. Случаи с мясом более сложные.. там труднее проверить. Поэтому мясные, рыбные продукты лучше покупать в проверенных магазинах.
Нас не обманешь! Р-р-р-р!
да, тем более столько способов "реанимировать" мясо
ага, это когда мяско полежало с недельку, заветрилось, подтухло, его пускают на фарш, подкрашивают, приправляют специями, и але-ап, главное украшение вашего стола готово!!!
да уж, запросто отравиться можно и никто не отвечает
это точно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с чуваком похоже имеено это и произошло
![]()
я недавно чуть не отравилась шницелем - там было столько специй и приправ, что вкус мяса и соответственно тухлятины полностью перебивался! люди, пожалейте свои желудки, не ешьте полуфабрикаты из супермаркетов!
я тоже отравилась котлетками, обычно такое не покупаю, но вот решила время своё пожалеть и рискнула здоровьем ![]()
у меня бабуля любительница таких "блюдов", никак не могу ее отговорить покупать такую пакость.
• Страница 1 из 2 • 1, 2