|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ИнвестированиеХотела спросить. Есть ли здесь кто-то, кто попал к мошенникам, которые под видом инвестирования или торговли на форекс обманывают людей, и присваивают их деньги? Читала, что грядет массовая проверка форекс-брокеров
Re: ИнвестированиеИнтересно когда народ перестанет лезть в этот форекс: все погнали за "сумашедшими" деньгами
Re: ИнвестированиеНадо просто изучить стратегию, без мысли деньги не зарабатываются.
Re: ИнвестированиеМногие реально сейчас на Форекс нормально зарабатывают. Тут главное стратегии придерживаться.
Re: ИнвестированиеНа сегодняшний день как по мне более актуальна темы криптовалюты.
Re: ИнвестированиеЗдесь все очень прсто инвестируйте в свое образование и здоровье, а недвижимость, битки и прочее появится на автомате.
Re: Инвестированиеинвестируйте в доллар) как по мне он еще выше скакнет и вы сможете на этом выиграть
Re: ИнвестированиеНа форексе заходить меньше чем с 3000 тысячами долларов не стоит. Все остальное проигрыш. Так что лучше не инвестировать в форекс вообще.
Re: ИнвестированиеПроверка до одного места
Re: ИнвестированиеВ крипту
Re: ИнвестированиеСейчас это актуально.
Re: Инвестированиенет, у меня муж торгует и все впорядке
Re: Инвестированиеда, форекс отличный способ приумножить свои финансовые ресурсы
Re: ИнвестированиеЧто такое биткоины? Сейчас очень многие о них говорят
Re: ИнвестированиеВот что касается облачного майнинга - это и правда тема
• Страница 1 из 2 • 1, 2