|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Хороший интернет-магазинА я против
Re: Хороший интернет-магазинНе так давно покупал на одном известном китайском сайте два товара - игрушку для ребёнка и светодиодную ленту. Спустя две недели пришла лента, всё было хорошо и за такую смешную цену даже работала О_О. НО! Но вот игрушка не пришла и через полтора месяца, на что китайцы отвечали мол "подождите ещё 7 дней". Странные они, ведь трек-номер то не работал с самого начала. Деньги я уже вернул, а игрушку заказал в другом уже отечественном магазине в 4 раза дороже, но пришла через два дня.
Re: Хороший интернет-магазинИ я также сейчас в поисках хороших межкомнатных дверей. Сама из Самары, поэтому интересна инфа по этому городу. Кто у нас толковый продавец, какие фирмы рулят.
Re: Хороший интернет-магазинСпасибо за быстрый ответ! Обязательно просмотрю!
Re: Хороший интернет-магазинДа стройматериалы через интернет - это правильно. Выгодно, практично и быстро!
Re: Хороший интернет-магазинЛюбимый дом хороший.
Re: Хороший интернет-магазинМоя жена на Новый Год, или 8 марта, всегда в интернет магазинах скупляется, и ей очень нравится.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|