|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Хладон где купитьЕсть идея открыть свой сервис по ремонту холодильного оборудования и кондиционеров. С товарищем давно обдумываем эту идею. Делаем это хорошо и давно, но пока не официально. Сейчас ищем, где можно найти хорошего поставщика по хладонам. Кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста.
Re: Хладон где купитьКондиционер не так уж и сложно заправить, когда это нужно, главное чтоб был коллектор, а ремонт - это конечно требует уже специалиста и умения. И если опыт у вас с товарищем есть, то пробуйте начинайте. А поставщиков можно искать на больших, крупных сайтах.
Re: Хладон где купитьПосмотрите на сайте мастерхолода.ру там должен быть и фреон. А вы молодцы, что взялись за такое дело. Если не секрет, сколько лет занимаетесь ремонтами кондиционеров и холодильников? Какой Ваш опыт? Просто у меня у матери стоит холодильник старенький и его никто не смог сделать. То есть первоначально там менялись некие детали, позже выяснилось, что дело совсем не в них и не ясно, что конкретно там поломалось. но то, думаю, просто такие мастера смотрели. Я бы мог Вам подвезти, посмотрели бы. или если можете сами забрать - вообще отлично было бы.
Re: Хладон где купитьспасибо,может пригодится
• Страница 1 из 1