|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Где купить надежный сейф?Где купить надежный сейф, чтобы в нем можно было и оружие хранить?
Re: Где купить надежный сейф?Видела их в оружейном магазине, правда выбор там был небольшой.
Re: Где купить надежный сейф?У меня в офисе стоит сейф таймкуб, но вот насчет оружия не знаю, мы там только деньги и ключи держим.
Re: Где купить надежный сейф?в специализированных магазинах наверное, только там.
Re: Где купить надежный сейф?Хорошие сейфы.
Re: Где купить надежный сейф?Лучше лично покупать, я такого мнения.
Re: Где купить надежный сейф?Хороший сейф нужно делать под заказ, тогда и Вам спокойнее будет.
Re: Где купить надежный сейф?Может, мое мнение кому-то покажется наивным, но я считаю, что прятать какие-то серьезные ценности в домашнем сейфе глупо. Увести их оттуда в ваше отсутствие не так уж трудно будет!
Re: Где купить надежный сейф?Вообще это от сейфа зависит и его прочности, но по-моему на то он и сейф, чтобы успешно противостоять попыткам нежеланного взлома. Или у вас сейф для другого?
Re: Где купить надежный сейф?Кому сейчас сейфы нужны?
Re: Где купить надежный сейф?ели есть что хранить то берите конечно
Re: Где купить надежный сейф?Сейчас дома любой сейф не является надежным, лучше вкладывать в разные места.
Re: Где купить надежный сейф?Это в какие например?
Re: Где купить надежный сейф?Я люблю играть, но впервые слышу, чтобы люди сознательно там хранили сбережения.
Re: Где купить надежный сейф?Я сам в какой-то статье на эту идею наткнулся, решил вот попробовать.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|