| 
  ||||
| 
 Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест 
			 • Страница 1 из 1

Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Где купить красивую и прочную плитку для ванной? 

Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Самая лучшая плитка от европейских производителей, видел такую в салоне сантехники, но там и плитки хороший выбор был. 

Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Салон Аквамир на Тимирязевской, там хороший выбор на любой кошелек. 

Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?В интернете нашел сайт хороший, только забыл как туда снова попасть! 

Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Тоже сейчас вопрос приобретения плитки для меня актуален. 

Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Мы купили красивую плитку, а ее строители при укладке так испоганили... Очень расстроены. 

Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?
 Надо было самим класть, это не очень сложно, если сесть и разобраться. 
 Ничего себе.. Как вы это представляете? Если человек никогда этого не делал, как сам плитку выложит в ванной? 
 Да запросто, у меня муж никогда не делал этого, но сам смог выложить фартук на кухне. И очень здорово все получилось! 
 Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?я думаю вам для начала лучше выбрать какая вам нужна, какая лучше. А потом уже искать где купить.. 

Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Мне очень нравится плитка villeroy boch. Найти ее не сложно, она есть практически в любом строительном магазине, как в наличии так и под заказ. 
			Бери от жизни ВСЁ! 

• Страница 1 из 1