|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ФильтрПомогите с выбором фильтра для очистки воды. Вода у нас жесткая, очень большая накипь остается в чайнике. Боюсь за остальную технику.
Re: ФильтрПрежде чем ставить фильтр я сдал воду на анализ. Железо в нашей воде 6 мг., большая окисляемость, Поставил дозирующий импульсный насос и установку обезжелезивания. Сейчас вода в норме, не жалею, что установил его.
Re: ФильтрВозьмите под мойку поставьте типа Авафор. Для обезжелезивания и умягчения тоже существуют специальные фильтры.
Муж дополнительно еще поставил механический фильтр на холодную воду.
Re: ФильтрТоже хочу купить, наверное нужно брать хороший.
Re: ФильтрБез фильтра сейчас ни как.
Re: Фильтрэто точно, мы тоже недавно купили)
Re: ФильтрДля принятия верного решения, как выбрать фильтр для воды, в первую очередь нужно сделать независимый химический анализ воды и обратиться к специалистам за консультацией. Исчерпывающую консультацию по индивидуальному подбору фильтра по очистке воды могут предоставить только опытные мастера.
Re: Фильтрнасколько знаю обычный фильтр графин ничем не помогает, так что его как вариант вычеркивайте.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все о распродажах: Где? Когда? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|