|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Что же,что же посмотреть?Непредвиденно организовал себе мини отпуск, вывих ноги... Теперь вот пересматриваю хорошо забытое старое. Я любитель фантастики, а кинорынок сейчас не особо балует. Приходится часами перебирать фильмы и читать отзывы. может кто поможет скоротать мои поиски и посоветует фильмы этого жанра? Вдруг я их пропустил в свое время или из за названия не обратил внимания.
Re: Что же,что же посмотреть?Если из старых, то Ящик Пандоры, мне очень нравится. Из последних Марсианин, но так....слабенько как по мне. Больше на женскую аудиторию рассчитано.
Re: Что же,что же посмотреть?Очень понравился мексиканский фантастический фильм "Инцидент". Фильм 15 года, так что не спутайте с одноименной "мутью" 2011 года.
Re: Что же,что же посмотреть?посмотрите Ледниковый период)))))
Re: Что же,что же посмотреть?Мне комедия "Бармен" понравилась
Re: Что же,что же посмотреть?Последний корабль прикольный сериальчик. 3 сезона.
Re: Что же,что же посмотреть?Проповедник хороший сериал - с черным юмором.
Re: Что же,что же посмотреть?А мне так захотелось расслабиться и отдохнуть,что я решила еще разок пересмотреть свою любимую комедию "Каникулы строгого режима".Просто обожаю этот фильм.Безруков играет непревзойденно, да и сюжет необычный:два сбежавших зэка,один из которых бывший мент,скрываются от погони в пионерском лагере.Кто не смотрел,советую посмотреть,вы не пожалеете и будете весь фильм смеяться.
![]() Последний раз редактировалось полина71 Вт ноя 22, 2016 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что же,что же посмотреть?Я сериал "Гримм" смотрю)))
Re: Что же,что же посмотреть?Загадочная история Бенджамина Баттона
Re: Что же,что же посмотреть?Посмотрите новый сериал Табу
Re: Что же,что же посмотреть?Ахренительный сериал. Том Харди ТОП
• Страница 1 из 1