|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Я их только так и покупаю, проблем не возникало никогда.
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Пользуйтесь проверенными сервисами, которые давно работают.
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Конечно безопасно. Обмануть могут везде, не только в интернете
![]()
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?так же безопасно, как и через кассу.
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?постоянно покупаю билеты через интернет
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?
А какие из них самые проверенные?
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Через ЛетсФлай тоже заказывали билеты. Там действительно профессионалы работают.
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?А почему бы и нет. Говорят в интернете билеты дешевле купить можно.
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?
Я как раз таки по дешевле и ищу.
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Хороший ресурс. Я через него неоднократно билеты заказывал. Работают чётко и слаженно.
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?конечно, а чего нет, я жд покупаю через интернет
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Все зависит от того, где конкретно вы собираетесь делать покупки... Если сайт проверенный, то по-моему, проблемам там неоткуда взяться
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Видимо, человек переживает по причине того, что сейчас появилась куча сервисов, которые на свежесозданных сайтах умудряются продавать липовые билеты. Так что просто надо смотреть, кому вы собираетесь отдавать свои кровные
Re: Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?Я только таким образом и покупаю
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|