| 
  ||||
| 
 Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест 
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

БаняХочу на даче спроектировать баню, но у меня не хватает ума, думаю ,что нужно обратиться к кому-то. Кто-то сталкивался с таким вопросом... 

Re: БаняЯ пользовался услугами компании Хотвелл, по моему проекту построили быстро дачу, я доволен. 

Re: Баняа координаты это компании дадите... 

Re: Баняспасибо за помощь. 

Re: БаняАвтор, построили уже? Просто интересно тёплая баня из СИП или нет? 

Re: БаняБаня это хорошо, только мне кажется лучше из бруса строить. 

Re: БаняА мы с семьей о бане пока только мечтаем. Очень конечно же хочется иногда попариться. Да еще бы потом в бассейн нырнуть. 

Re: Баня
 В интернете есть очень много бесплатный проектов. 
 Re: БаняВ Питере куда можно сходить в баню? 

Re: БаняМуж сам проектировал,сказал - баня не дом ,сам справлюсь.Если честно у нас не было лишних денег.Итак пришлось потратиться на стройматериалы и оборудование,хорошо мы большую часть в аренду брали. 

Последний раз редактировалось Катюша131113 Пт ноя 11, 2016 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: БаняСам баню построил,проект в интернете брал,ничего сложного,уверяю вас. 

Re: БаняМуж тоже сам баню проектировал. Осталось только с водопроводом и канализацией разобраться. Подскажите, где можно хорошие трубы на это дело купить? 

Re: БаняУ нас уже третий год контейнер под баню переоборудованный, о нормальной бане пока только мечтаем. 

А трубы где на воду брали? 
 Я трубы на стройбазе брал. Там есть из чего выбрать. 

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3