| 
 | ||||
| Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест 
			 • Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
		 Re: обвес и обсчетуличать продавцов. ведь они живут по 
 Re: обвес и обсчетСталкиваюсь  с явлением обвеса и обсчёта  систематически на  центральном рынке города - там это заметно сразу. Может быть был обман и в  магазинах, но особо не проверяла. 
 Re: обвес и обсчетКонтрольные весы есть везде. 
 Re: обвес и обсчетЕсли обвесили, надо сразу  идти к  администрации, пусть меры  принимают. А то заметили  вы обман, подошли к продавцу - вам деньги вернули. А  она после вас ещё десятерых обманет. 
 Re: обвес и обсчетэто не возможно остановить, ведь обман в торговле это совершенно нормально! 
 Re: обвес и обсчетПокупайте в супермаркетах и просматривайте чек не отходя от кассы. так всегда можно решить проблему , если возникла. 
 Re: обвес и обсчетУ нас в сетевом магазине спаре, периодически оказывается неверный вес 
 Re: обвес и обсчет
 Обратитесь к администрации , это серьёзное нарушение 
 Re: обвес и обсчетя беру на рынке что-то ,я покупаю только в некоторых давно проверенных мною же местах, у уже знакомых продавцов, а то обешывают ужасно 
 Re: обвес и обсчетесли обвесили продавец всегда сможет отовраться, нужны свидетели и все такое..думаю глухое дело 
 Re: обвес и обсчетСтараюсь покупать в основном в супер маркетах и только фасованную продукцию, по крайней мере обманут только один раз, а не доставка+кладовщик+продавщица 
 Re: обвес и обсчетС этим сталкиваются все, только кто-то замечает, а кто и не обращает внимание. Я уже даже и не знаю, есть ли честные продавцы. 
 Re: обвес и обсчетэто вечные проблемы... 
 Re: обвес и обсчетЯ зачастую дома только замечаю, а потом не доказать... 
 Re: обвес и обсчетНас везде обманывают и на нас зарабатывают 

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
		 Вернуться в Советы: как наказать недобросовестного производителя Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 
 | ||||