|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?Мне никогда не удается отхватить какой-нибудь недорогой билет на самолет, хоть внутри страны, хоть за ее пределами. Делитесь ценной инфо, как вы их отслеживаете, где ловите? Говорят, что сейча порой на самолете дешевле поезда можно полететь
![]()
Re: ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?Так сейчас есть Победа с ее рейсами за 1000 руб, не всегда получается купить, но это реально очень дешево, политика у них странная, за багаж, даже небольшой рюкзак, гребут деньги(
Re: ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?Да много сейчас компаний, где можно найти недорогие билеты, нужно постоянно прослеживать акции, подписываться на них. Я обычно покупаю авиасалес, там предлагают от нескольких компаний
Re: ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?Следите за туристическими агентствами, там часто есть горящие путёвки. Они как правило дешевле обычных
Re: ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?буду теперь знать)
Re: ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?все в нете реально
Re: ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?много сайтов есть
Re: ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?кажется их не существует, всегда перелет был дорогим удовольствием
Re: ДЕШЕВЫЕ авиабилеты, где и как?Вот недавно к 95-леимю проводил акцию Аэрофлот. Вы задайте в Google поисковик. И будет Вам счастье!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все о распродажах: Где? Когда? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|