|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как вернуть некачественную вещь?Я месяц назад на ярмарке купила шубу, потом заметила, что из нее сильно лезет ворс. Продавец ее принял на экспертизу, и недавно мне сообщил, что экспертиза признала товар качественным. Что мне сделать, чтобы вернуть свои деньги?
Re: Как вернуть некачественную вещь?Вы имеете полное право отдать некачественную вещь на независимую экспертизу. Только не в ту организацию, где продавец получил заключение о том, что в товаром все в порядке.
Re: Как вернуть некачественную вещь?Как правило продавец - это наемный работник, хотя и бывают случаи, когда предприниматели сами торгуют на точке. Попросите телефон владельца, поговорите с ним, объясните ситуацию.
Re: Как вернуть некачественную вещь?В течении двух недель насколько я помню можно
Re: Как вернуть некачественную вещь?Будет сложновато это сделать
Re: Как вернуть некачественную вещь?две недели- это тот срок, когда еще можно вернуть вещь
Re: Как вернуть некачественную вещь?А если продавец не выходит на связь, у меня так получилось с интернет-магазином Duxe, то чего тогда делать?
Re: Как вернуть некачественную вещь?Наверное, только оставить гневный отзыв на сайте того магазина - больше не знаю как. Естественно продавец будет юлить и избегать выплат.
Мы слишком часто понимаем - что любим тех, кого теряем.
Re: Как вернуть некачественную вещь?Да, с шубами часто такая неприятность бывает
Re: Как вернуть некачественную вещь?важно иметь чек
Re: Как вернуть некачественную вещь?У меня тоже так сложилось что нужно было поменять купленную вещь. Но продавец не хотела принимать даже на следующий день, хотя все бирки были на месте. Я может и не заморачивалась бы, но вещь очень дорогая, пришлось искать помощи, мне подсказали что могут помочь в Обществе защиты прав. И действительно помогли, вот вам номер 044996861106 Екатерина Валерьевна.
Re: Как вернуть некачественную вещь?просто отнеси ее и требуй деньги
Re: Как вернуть некачественную вещь?Сложно будет это сделать, прошло больше 14 дней.
Re: Как вернуть некачественную вещь?Посоветоваться с юристом о этой ситуации.
Re: Как вернуть некачественную вещь?Существует защита прав потребителей.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Советы: как наказать недобросовестного производителя Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|